Всем привет из Питера! Девочки помогите мне советом. Кажется у меня депрессия. Вообще ничего не хочется, все какое-то безысходное. Плюс тревожит что-то постоянно меня. А я не пойму сама что. Что делать с этим?

вверх ссылка
05.12.2021 - 10:28

Если у вас реальная депрессия, а не хандра, то вам стоит обратиться к психиатру. Просто симптомы депрессии они разные, и только врач такой диагноз может поставить.

вверх ссылка
05.12.2021 - 10:34

Вы можете записаться на прием к психологу в СПб, например к Архиповой Наталье. Я у нее тревожное расстройство лечила. Она мне очень помогла, рассказала что это вообще такое. До нее ни один врач не мог мне доступным языком объяснить что со мной. Если вам плохо душевно, то стоит с психологом пообщаться. От одного разговора вам уже чуть легче станет.

вверх ссылка
05.12.2021 - 10:38

Не стоит сильно накручивать. Для начала сходите к неврологу, расскажите о том как вам плохо. Если что он вас направит к психиатру, который выпишет антидепрессанты.

вверх ссылка
05.12.2021 - 11:16

Я всегда не понимала людей, которые писали, или говорили о том, что у них депрессия. Пока сама не столкнулась с этим заболеванием. На самом деле то ужасное состояние, которое даже словами сложно описать. И тревога это меньшее из зол, некоторые вообще никаких чувств и эмоций не испытывают. Вы уже первый шаг сделали, признали проблему. Второй за тем, чтобы начать работать над собой. О том, как это сделать можно прочитать в интернете.

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...