Где вы собираетесь проводить свой отпуск? Делитесь вариантами?

Вы здесь

Девочки решила создать тему про отдыха, чтобы мы могли обсудить его варианты. Кто куда летит или едет этим летом? Я хочу хорошо отдохнуть, только вот пока не выбрала место для этого.

вверх ссылка
25.08.2021 - 09:49

А мы уже вернулись с отпуске, в Анапе были, на пляже ужас, лечь некуда, людей очень много. В следующем году только в Турцию!!!

вверх ссылка
29.08.2021 - 10:04

Мы из Подмосковья, я в положении сейчас, и далеко на моря ехать мы не захотели. Да и цены в этом году в Крыму мама не горюй...Мы планируем на следующей недели приехать в Москву, погулять, купить экскурсию на теплоходе, насладиться последними жаркими деньками Погулять по ВДНХ! А потом рвануть на базу отдыха в Покровское.

вверх ссылка
25.08.2021 - 09:59

Мы в сентябре всегда на море ездим, в Крым, в Феодосию. В это время там цены на жильё падают и людей не много уже.

вверх ссылка
26.08.2021 - 20:48

Крым - Сочи - Прибалтика

Подпись OFF'a

вверх ссылка
26.08.2021 - 20:49

даже крым и сочи лучше начало октября

Подпись OFF'a

вверх ссылка
03.09.2021 - 09:55

Я сейчас в Анапе, вернее в посёлке Витязево, цены на жильё уже не такие высокие, как в июле-августе, плюс людей не так много. Жилье искала с помощью сайта Azur.ru. Живём в гостевом доме Яблоко, бассейн тут просто супер, вот фотка Море уже прохладное, поэтому с бассейна не вылазим, детям нравится.

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...