Топ-7 трендов в ювелирных украшениях

Вы здесь

Перейти к комментариям

Надевая ювелирные украшения, вы не просто дополняете свой наряд, но и показываете своему окружению, что обладаете хорошим вкусом, или, наоборот, не разбираетесь в модных тенденциях.

Чтобы не попасть впросак, мы подобрали ТОП-7 основных трендов в ювелирной моде 2021 года.

Вот самые горячие тенденции 2021 года, которые помогут вашему гардеробу выглядеть по-новому:

Серебро

Серебро никогда не выходит из моды. Особенно если это украшения с оригинальным дизайном. Например, если купить серебряные кольца с камнями в виде растений, животных или сердец, и подобрать такого же плана серьги, то они подойдут к любому наряду, хоть в классическом, хоть в современном стиле.

Крупные цепи

Это настоящая звезда нескольких сезонов. Макси-цепочки еще некоторое время не пропадут из наших коробок, поэтому стоит вложиться в этот ювелирный аксессуар. Причем при выборе такого украшения нужно руководствоваться принципом «чем больше, тем лучше». Как их носить? Толстая плетеная цепочка отлично смотрится как на узкой водолазке, так и в виде колье.

Браслеты

Браслеты с подвесками снова в моде - конечно, в версии макси. Если это кулон, то он должен быть заметным. И дело не только в размере, главное - это сюжет и оригинальная форма. В этом году дизайнеры используют разные, казалось бы, обычные предметы, которые бросаются в глаза на цепочках или серьгах.

Серьги-кольца

Минимализм? Не в этот раз. В этом сезоне классические серьги-кольца должны быть приправлены горсткой фантазии. Можно сделать ставку на интригующую конструкцию - асимметрию, или, например, неоновые бусинки, обрамляющие кольца. При этом что бы вы ни выбрали, одно можно сказать наверняка: кольца подходят всем и для любого случая!

Серьги-подвески

Если вам уже приелись классические серьги-кольца и вы хотите немного поэкспериментировать, предлагаем вам серьги-подвески со сложной многоуровневой структурой - настоящий хит. Они должны спускаться блестящим каскадом и танцевать при каждом вашем движении! Можно сочетать ракушки и цветы, или создавать крутые дизайны с перьями. Как насчет астрологии? Серьги с желтыми и синими сапфирами, аквамаринами, бриллиантами и кварцем - настоящий шедевр!

Камни и минералы

Многие дизайнеры предпочитают использовать для создания украшений полудрагоценные камни и различные минералы, которые обходятся значительно дешевле, чем рубины и изумруды, и, соответственно, не делают бижутерию слишком дорогой. Замечательно смотрятся камни и минералы в их природном «исполнении». Это и янтарь, ограненный морскими волнами, и необработанные камни бирюзы и прочих минералов.

Жемчуг

Жемчуг в виде украшений всегда смотрится очень аристократично и элегантно. Но в 2021 году дизайнеры предлагают носить его не только в качестве бус, но и в виде браслетов, сережек, декора для колец и даже заколок для волос. Такие украшения хорошо сочетаются не только с платьями, вечерними нарядами или деловыми костюмами, но и с одеждой в стиле кэжуал: джинсами, кроссовками, кедами и даже кожаными куртками.

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...