У нас соседи по лестничной площадке очень шумят, почему-то они всегда выходят ругаться в подъезд. Ну это просто ужас какой-то. Дом в Москве, в приличном районе, и так не повезло с соседями. Часто это происходит утром, когда я сплю. Что делать? Может поставить двери с шумоизоляцией? Они помогут?

вверх ссылка
25.02.2021 - 08:27

Думаю дверь это вообще не выход. Напишите на них заявление в милицию. Может им ничего и не будет, но нервы им потреплют с проверками. Может это подействует?

вверх ссылка
25.02.2021 - 08:46

Конечно покупайте двери с шумоизоляцией, они реально спасают от посторонних звуков с лестничной площадки. Дело в том, что мы сталкивались с подобной проблемой. Жаловаться куда-то бесполезно, так на время может помочь, а потом все заново. А вот двери реально решили нашу проблему. Мы покупали двери в интернет-магазине gardian-msk.ru. Там отличный выбор дверей.

вверх ссылка
25.02.2021 - 08:33

Наверное двери это все-таки самый лучший вариант решения проблемы. Двери с шумоизоляцией многие ставят, так как они реально препятствуют шуму, и надежные.

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...