Девочки, я тут начала приседать, хочу упругие ягодицы. Но, я приседаю без утяжеления, и наверное на первом этапе это как раз то что нужно. Но, как потом усовершенствовать упражнения? И еще вопрос, стоит ли мне принимать какое-то спортивное питание? Про него так много разговоров сейчас.

вверх ссылка
15.02.2021 - 08:57

Я тут читаю про болгарские приседания, эти те, которые с утяжелением ссылка Вот вы можете на такие перейти, когда будете готовы, конечно. Они более результативные, ноги у вас подкачаются, попа. А вот по спортивному питанию даже не знаю что вам посоветовать. Я бы не принимала, разве что просто витамины какие-то. А питание вам зачем?

вверх ссылка
15.02.2021 - 08:27

Я бы на вашем месте записалась в спортзал, и занималась с тренером. Дело в том, что самостоятельными упражнениями, вы можете даже ухудшить себе фигуру.

вверх ссылка
15.02.2021 - 08:33

Приседайте с гантелями, сначала два килограмма, потом больше. Постепенно наращивайте нагрузку, и будет у вас попа как орех. А ноги какие.... Отбоя от мужчин не будет.

вверх ссылка
17.02.2021 - 06:40

Спортивное питание Fitness Formula я покупаю для себя, в основном это витаминные комплексы, которые добавляют мне энергии. А еще жиросжигатели, так как есть немного лишнего веса у меня. Я приседаю только с утяжелением, гантели по три килограмма. Без них приседания ничего практически не дают. Это мое мнение. Ну и еще с фитнес резинками можно заниматься.

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...