Как облагородить участок?

Вы здесь

Мы купили дом в Подмосковье, участок небольшой, об огороде не может быть и речи, хочу там весной красоту навести. Чтобы такого оригинального придумать? Вот думаю, а может водопад из декоративного бетона заказать по типу этого Я люблю шум воды, он меня успокаивает. Как вам идея? Может ещё что посоветуете?

вверх ссылка
11.02.2021 - 09:34

Водопад – это круто, я бы тоже такой хотела, ещё бы лавочку-качели заказала и релаксировала там вечерами. Мы как-то были у начальника мужа в гостях, так у них во дворе и водопад, и декоративный пруд с мини лягушками. Вот люди живут!

вверх ссылка
11.02.2021 - 09:36

Я понимаю, что вы огород не хотите, но можно же сад сделать. Посадите фруктовые деревья, это же так приятно своё яблочко скушать, а не покупное!

вверх ссылка
11.02.2021 - 09:46

Я бы посадила газон, чтобы по травке летом походить босиком и тоже бы фруктовые деревья посадила, карликовые. Ну можно ещё лавочку, мангал. А водопад, конечно, красиво, но дорого же наверное…

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...