Стоит ли покупать авто бу?

Вы здесь

Мне нужна машина для работы, хочу устроиться работать торговым представителем. Мне подруга предлагает купить у неё её машину. Сэкономить, конечно, хочется, но мне как-то боязно. Её машине уже 4 года, вдруг я её куплю, и она начнёт ломаться? Боюсь, что подруга мне чего-то недоговаривает, обманывает…. А вам приходилось покупать бу автомобили?

вверх ссылка
05.01.2021 - 09:20

У вас есть причины, чтобы не доверять подруге? Думаете, что машина со штрафами или у неё пробег смотан? Тогда воспользуйтесь сервисом Автокод. Для этого вам нужно попросить у подруги ВИН номер авто и пробить его с помощью этой программы. Проверка покажет, был ли автомобиль в залоге, угоне, числятся ли на нём штрафы, родной ли у неё цвет и пробег, и многое другое.

вверх ссылка
05.01.2021 - 09:24

Тю, возьмите машину, загоните в сервисный центр, и пускай её проверят, у них там есть специальный прибор, который показывает реальный пробег у авто или нет.

вверх ссылка
05.01.2021 - 09:27

Для такой работы и нужна недорогая бу тачка, желательно такая, которая бензина мало жрёт или на газу. Или вы хотите купить новую и угробить её за год? У меня муж тоже торговым представителем работает, купил себе недорогую бу машину - Део Сенс. А для личного пользования у нас другой автомобиль.

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...