Мне нужен хороший офисный стол с тумбой. Ищу варианты в Питере, мне подойдут интернет-магазины. Если кто-то может покидать варианты, буду благодарна.

вверх ссылка
18.12.2020 - 09:47

В интернет магазине Омис посмотрите стол офисный с тумбой, там большое разнообразие вариантов. Я недавно сама обустраивала офис, покупала там всю мебель. Качество довольно неплохое, и вы знаете цена тоже приемлемая на мебель. Я дороже видела, так как цены сравнивала, смотрела варианты и в других магазинах. Ведь я только открываю офис, не могу позволить себе сильно много тратить.

вверх ссылка
18.12.2020 - 09:52

Я вообще недавно купила классный офисный стол на Авито, там цены сейчас сказка просто. Но, стол б/у, хотя по нему этого даже не скажешь. Состояние отличное.

вверх ссылка
18.12.2020 - 09:58

В Питере много магазинов мебельных, правда не у всех есть странички в интернете. Вы в поисковике пропишите купить офисную мебель в Питере и вам выдаст огромное количество вариантов.

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...