Какие ваши любимые экскурсии в Крыму?

Вы здесь

Я никогда не была в Крыму, собирались летом туда поехать, но с деньгами туго было, не получилось. Муж предлагает поехать сейчас, так как ему на днях должны дать отпуск. Там интересно в это время, на какие экскурсии стоит сходить?

вверх ссылка
07.12.2020 - 16:09

Конечно, в Крыму интересно в любое время года! Я, например, обожаю разные морские экскурсии, можно, например, арендовать яхту и прокатиться. Я в том году зимой была в Севастополе, дышала свежим морским воздухом, гуляла по городу, ходила в местный Аквариум, смотрела на морских обитателей, ещё ездила в Свято-Владимирский храм. Однозначно езжайте!

вверх ссылка
07.12.2020 - 16:19

В Крыму полно интересных экскурсий, которые можно посетить и зимой, обязательно купите обзорную экскурсию Золотое кольцо Крыма, Карадагский заповедник посетите, и дворцы южного Крыма посмотрите.

вверх ссылка
07.12.2020 - 17:33

Я часто бываю в Крыму именно зимой, езжу в город Саки, на лечение в санаторий, на грязевые ванны и минеральные воды. В это время года там недорого можно оздоровиться.

вверх ссылка
07.12.2020 - 17:38

А мы хотим на Новый год в Ялту поехать, я нашла интересный тур тут, его длительность 4 дня и стоимость 25 800 с человека, это с проживанием, питанием, с услугами экскурсовода. В тур включены различные экскурсии: Никитский ботанический сад, Воронцовский и Массандровский дворец, Херсонес Таврический и др.

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...