Скоро собираюсь переезжать в Москву, и уже начинаю подбирать провайдера. Дело в том, что я работаю через интернет, мне нужен постоянный доступ к нему. Можете мне посоветовать надежную компанию?

вверх ссылка
30.11.2020 - 09:20

Я не слышала чтобы в Москве вообще были интернет провайдеры о которых негативно отзывались. Это же столица и все стараются быть лучшими. Выбирайте любого.

вверх ссылка
30.11.2020 - 09:23

Я выбрала для себя компанию itpex, мне нравится. Я пользуюсь их интернетом, и кабельным телевидением. Уже наверное около года, как быстро время летит. И за это время ни разу не сталкивалась с тем, чтобы доступа к интернету не было. Так что компания просто отличная, справляется со своими задачами на ура. Можете смело подключаться.

вверх ссылка
30.11.2020 - 09:43

От МТС у нас интернет дома, в принципе работает нормально. Хотя мы платим за минимальную скорость, интернет все равно летает.Так что можете смело этот вариант выбирать.

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...