Как вы поддерживаете красоту и молодость лица?

Вы здесь

Девочки, начинаю замечать у себя по утрам мешки и первые морщинки, как вы боритесь с возрастными изменениями? Я сама из Питера, если можете посоветуйте хорошего косметолога.

вверх ссылка
06.11.2020 - 16:24

Я пока борюсь с помощью кремов. Мне понравился корейский крем Мизон, он моя панацея и от морщин, и от угрей, реально очень крутой крем на основе улиточной слизи!

вверх ссылка
06.11.2020 - 16:41

Я вот читала, что лучшая профилактика раннего старения лица – это массаж по японской технологии, он отлично помогает бороться с мимическими морщинами и отечностью. Этот массаж улучшает кровоток, таким образом, лицо очищается от токсинов, обогащается кислородом. У нас в Питере такой массаж делают, например, в этом салоне. Я сейчас хожу туда на курс массажа Коруги.

вверх ссылка
07.11.2020 - 19:26

я не могу сказать что я с ними борюсь, просто подбираю косметику по возрасту+кремы для кожи вокруг глаз отдельно. на радикальные процедуры не готова. а так у косметолога делаю чистку по необходимости, осенью-зимой делаю дома желтый ретиноевый пилинг из лосьона Ретасол, он кожу очищает, выравнивает , отбеливает немного, главное выдержать курс и не забыть потом про увлажнение.

Вперед к победам и новым открытиям!

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...