У кого на форуме гайморит?

Вы здесь

У кого на форуме гайморит? Как лечитесь? Мне уже он так надоел, чуть переохлаждаюсь, и начинается. Иммунитет что ли слабый, или это хроника уже. В Москве похолодало, и я опять дышать не могу, голова раскалывается. Как лечиться?

вверх ссылка
11.09.2020 - 07:58

А я кукушку хожу, только такое промывание и помогает. Тогда обхожусь без антибиотиков, и прочих лекарств. Мне кажется это просто хроническое заболевание, не вылечить его до конца.

вверх ссылка
11.09.2020 - 08:01

Вам нужно укреплять иммунитет, тогда такие хронические заболевания, как гайморит, не будут вас часто беспокоить. Способов укрепления иммунитета полно. Можете имбирь купить, и пить чай из него с медом. Или сделать такую смесь, имбирь, орехи мед, сок лимона смешать и принимать по столовой ложки три раза в день. Мне очень помогает, я имбирем только и спасаюсь.

вверх ссылка
11.09.2020 - 08:04

Не принимайте только никаких таблеток для похудения. Навредите себе, а похудеть не получится. Они очень плохо на желудок влияют, можно даже язвы заработать.

вверх ссылка
11.09.2020 - 08:10

Если вас беспокоит гайморит, тем более так часто, вам стоит обратиться в ЛОР клинику. В Москве эта клиника находится, так и называется, кстати. Недалеко от метро Пражская, вот ее номер телефона, по которому вы можете записаться на прием +7 (499) 719-09-05. Для начала полечитесь, нужно ведь снять обострение. А там уже вместе с доктором что-то для иммунитета подберёте.

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...