Скандалы с мужем

Вы здесь

После переезда в Питер мы с мужем стали как кошка с собакой жить. Каждый день ругаемся, до развода доходит. Я вообще думаю что у него роман на стороне. И что делать ума не приложу. Как сохранить брак? У меня на этом фоне развилась депрессия, и я сижу на антидепрессантах. Ну разве это нормально?

вверх ссылка
10.06.2020 - 14:42

А, эффективность когнитивно поведенческой психотерапии в лечении депрессии между прочим доказана, и пользуется большой популярностью во всем мире. Вы не пробовали найти психолога, который работает в этом направлении? Лечение конечно длительное, не один сеанс времени займет, но оно того стоит. Это лучше, чем сидеть на антидепрессантах годами. С семейными проблемами тоже психолог может помочь разобраться.

вверх ссылка
10.06.2020 - 14:35

Может и изменяет, всякое может быть. Проверьте его телефон, мужик часто не удаляют переписки с любовницами, звонки. Мой когда стал изменять, очень поменялся. Я сразу поняла, что что-то не так.

вверх ссылка
10.06.2020 - 14:40

Я считаю, что вам нужно обсудить данную проблему с мужем. Можно и без психологов, на первом этапе. Важно выяснить что не так, может вы или он таите обиды глубоко внутри, и не можете их отпустить. А может чего-то не хватает в отношениях.

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...