Как избавиться от панических атак?

Вы здесь

Девочки, как избавиться от панических атак? Я так от них устала, и в целом состояние ужасное, особенно после приступов. Может кто-то сталкивался? Как победили? Я из Питера.

вверх ссылка
05.05.2020 - 09:43

У меня тоже панические атаки, так и не смогла их принять. Слава Богу не каждый день случаются. А так я конечно сложно от них отхожу, и тошнит и сердце вылетает. А у вас какая симптоматика?

вверх ссылка
05.05.2020 - 11:16

Вы можете записаться на прием к психологу. Панические атаки очень хорошо лечатся конгитивно-поведенческой терапией. Главное перестать их бояться, и они перестанут вас беспокоить. Я сама сталкивалась с тревожным расстройством, которое сопровождалось паническими атаками. И могу сказать одно, вам предстоит длительная работа над собой. Только так получиться побороть ПА.

вверх ссылка
05.05.2020 - 09:59

Панические атаки лечатся антидепрессантами, так что советую вам записаться к психиатру. У меня подруга есть, страдала тревожно-депрессивным расстройством. Лечилась АД.

вверх ссылка
12.05.2020 - 20:55

психотерапевт/невролог вам в помощь

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...