Тенденции маникюра весна 2020

Вы здесь

Перейти к комментариям

Наконец-то за окном весна, и так хочется поскорее добавить в этот мир ярких красок, тепла и солнца! К счастью, грядущий сезон радует нас настоящим буйством красок: синий, голубой, розовый, желтый, красный... Дюжину модных оттенков, которые предлагают эксперты института цвета Pantone, можно сочетать между собой, складывая в креативные и даже неожиданные комбинации. И это касается не только одежды, но и маникюра. Так что, девчонки, не бойтесь экспериментировать - этой весной можно если не все, то очень многое! Выбирайте сложные цветовые решения, но в простых формах.

В качестве базовых оттенков идеально подойдут ослепительно белый или пепельный серый. Вообще эти два цвета всегда актуальны, не только весной. Разве что в этом сезоне серый более легкий с явным бурым подтоном. Такие цвета еще шуточно называют "грибными". На модных подиумах эти оттенки обычно встречаются в полупрозрачных текстурах, так что те молочные базы, которые наверняка есть в арсенале каждой девушки, до сих пор на пике популярности, и можно сказать, что это главный маникюрный тренд этого сезона.

Но если говорить про модные тенденции в целом, то основной цвет в этом году - классический синий, оттеснивший на второй план красные и нюдовые оттенки. Поэтому можете смело использовать в своем маникюре все синие оттенки, которые будут идеально сочетаться с яркими украшениями и достаточно гармонично вписываться в весенний лук. Особое место в синей палитре занимает оттенок деним - один из топовых трендов сезона весна 2020. Поэтому если ваша любимая одежда - это джинсы, вы можете даже не задумываясь выбирать маникюр светло-голубых оттенков.

А вот что касается ментолового цвета - этот оттенок стал амбассадором заветного бренда ювелирных украшений. Те, кто в теме, знают, что в Instagram этот цвет создает прямую ассоциацию с отдыхом на Мальдивах. Когда гель-лак только-только начинал входить в нашу жизнь, бирюзовый был ну прямо самым популярным оттенком. Хотя, стремясь подражать моде, нужно понимать, что этот цвет идет далеко не всем. Если у вас светлая кожа, т. е. вы не "золотистая карамелька" и не "молочная шоколадка", вам лучше обратить свое внимание на более насыщенный изумрудно-зеленый оттенок, который намного выгоднее оттенит вашу бледную кожу.

Идем дальше по модной радуге. Как вы думаете, станет ли популярным этой весной оранжевый маникюр? Прошлые сезоны солнечной гамме уделялось особое внимание. Сейчас же палитра уходит в более горячие оттенки: апельсиновый, золотистый, грушевый, шафрановый. Если говорить о желтом, то есть еще парочка модных оттенков, которые к этому цвету имеют лишь косвенное отношение. Это горчичный, песочный, глиняный, палевый - в общем все приглушенные оттенки желтого.

Что касается самого покрытия, то матовый маникюр в этом сезоне пришел на смену глянцу. Благодаря тому, что бархатный эффект выглядит изысканно и элегантно, многие модницы без особых усилий смогут создавать, как вечерний, так и деловой, и повседневный образ.

А теперь давайте быстро пройдемся по дизайну ногтей. Несмотря на то, что ногти некоторых моделей с подиумов могут ввести в культурный шок, предлагаем вам абстрагироваться и выделить модные тенденции. В этом сезоне ключевой идеей станет тотальный минимализм, который сводится к какой-то полосочке, обводке, цветному френчу без камуфляжа, контрастной фигурке на "голом" фоне, дублирующейся на каждом ногте. Если хочется выделить отдельный ноготок декоративным элементом, можно использовать что-то сравнительно крупное, но при этом не очень громоздкое и не пестрое.

Все выше сказанное также касается и металликов. Скромные металлические полоски станут отличным дополнением модного образа, ну а крупные блестки - универсальный вариант на все случаи жизни.

Как видите, этой весной допускается очень широкая палитра лаков и разнообразных вариантов декора. Но если даже несмотря на наши рекомендации вы не можете выбрать подходящий оттенок гель-лака, или никак не определитесь с дизайном ногтей, который будет не только модным, но и достаточно индивидуальным, переходите по ссылке в интернет-магазин Odiva, где вы среди огромного количества популярных новинок найдете именно то, что вам нужно. Удачи и весеннего настроения!

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...