Как вам такая детская площадка?

Вы здесь

Мы жители частного сектора, хотим приобрести детскую площадку для ребёнка, муж говорит, что нужно купить обычную горку, качели, турники, а мне хочется чего-то необычного по типу этого Что посоветуете? Какая площадка будет интереснее для ребёнка на ваш взгляд? Какие у вас детские площадки во дворе? Где покупали?

вверх ссылка
26.12.2019 - 13:03

Ну ваш вариант, конечно, интересный, с элементами скалолазания, моим бы детям такое точно понравилось, а качели и турники, скажите мужу, можно ещё отдельно дополнительно повесить.

вверх ссылка
26.12.2019 - 13:07

А сколько вашим детям лет? Просто если малыши совсем, то такая детская площадка им явно не подойдёт, согласитесь.

вверх ссылка
26.12.2019 - 13:10

Крутая площадка, дизайнерская! Мне нравится. Но у нас увы лишних денег нет, сами делали и качели, и песочницу. Ещё хотим турник повесить и волейбольное кольцо.

вверх ссылка
17.02.2020 - 10:56

Детская площадка это конечно хорошее решение, но не первоочередное. В первую очередь вам нужно озеленить ту территорию, которую вы хотите сделать детской игровой зоной. Для этого необходимо выбрать и посадить хорошую газонную смесь, теневая хорошо подойдет. Она предназначена для посева под кронами деревьев, в тени домов.

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...