Не могу выбрать тонкие презервативы. Хелп.

Вы здесь

Какие не пробуем, все грубые. Вот как найти тонкие? Может кто-то использует такие, поделитесь пожалуйста с нами.

вверх ссылка
18.12.2019 - 14:42

Я свои очень долго выбирала, тоже не могла найти свои. Но теперь предохраняемся визит Elite и никакого дискомфорта не ощущаю.

вверх ссылка
18.12.2019 - 14:47

елена557:Я свои очень долго выбирала, тоже не могла найти свои. Но теперь предохраняемся визит Elite и никакого дискомфорта не ощущаю.

А как выглядят, можно увидеть?

вверх ссылка
25.12.2019 - 21:20

Очень интересно посмотреть.

вверх ссылка
25.12.2019 - 21:32

Такие
с интересным дизайном, внутри два контейнера с презервативами. Легко брать с собой, не заметные и качество тут действительно елит.

вверх ссылка
25.12.2019 - 22:13

А мне все тонкие у визит, вот честно. Ту же классику берем и нравится. Последнее время стали Football покупать, на озоне заказываем, так дешевле получается. И они не рвутся неожиданно, ни одного порыва за три года с лишним.

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...