Посоветуйте в какой стране лучше и безопасней родить первенца и какие документы для этого понадобятся.

вверх ссылка
29.09.2019 - 17:38

На мой взгляд, родить своего первенца при финансовой возможности стоит в США, так как помимо одноместных комфортных палат, Ваш ребёнок получит гражданство этой страны. Для начала Вам необходимо выбрать госпиталь и заключить с ним договор, а после они пришлют Вам приглашение, а узнать подробней о необходимых бумаг можно.

вверх ссылка
29.09.2019 - 17:46

Сейчас очень много заграничных роддомов высокого класса, вот только для начала стоит почитать условия сравнить, недавно читала , что в Израиле практикуют естественные гипнотические роды.

вверх ссылка
29.09.2019 - 17:54

shmel.ecaterina:Посоветуйте в какой стране лучше и безопасней родить первенца и какие документы для этого понадобятся.

Неплохие условия в Европе , у них неплохие врачи , правда стоимость высоковата, если хотите комфортную палату. Из документов потребуется загранпаспарт и перевод своего документа.

вверх ссылка
01.10.2019 - 17:33

Самое выгодное сейчас рожать в сша, чтоьы получить американское гражданство, тогда можно будет спокойно ездить по всему миру, как правило без визы. Правда есть и недостатки, например: это дорого, а еще там высокие налоги и стоимость жилья.

Подпись OFF'a

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...