Тренды весны 2019: спортивная одежда

Вы здесь

Перейти к комментариям

Спортивный стиль набирает все большие обороты, и сегодня это не просто спортивный костюм, в котором можно бегать или заниматься в тренажерном зале, но и довольно модная, практичная и удобная одежда для повседневной жизни. Причем это не обязательно скучные треники с лампасами, стиль спорт-шик включает в себя динамичные, красивые и комфортные вещи с элементом роскоши.

Этой весной знаменитые дизайнеры выпустили новые коллекции одежды, которую смело можно отнести к спортивному стилю. Итак, первое, с чего нужно начать, это расцветки, которые являются самой актуальной темой в сфере трендов.

Цвет, который можно смело назвать любимым у всех гламурных барышень этой весной - это леопард. Нужно сказать, что анималистические принты сейчас в тренде во всех коллекциях модных дизайнеров. И это касается одежды, аксессуаров, сумок и даже обуви. Леопардовый цвет - это просто царь трендов, и спортивную одежду это тоже не обошло стороной. Поэтому, если вы хотите прикупить себе какой-нибудь остро-модный спортивный комплект, то смело можете выбирать вещи в леопардовом стиле. Причем необязательно подбирать себе вариант монолука, сегодня как раз модно и актуально чередовать разные расцветки. Например, вы можете оставить леопардовый принт в одном элементе своего гардероба, например, надеть леопардовые леггинсы с однотонным топом или блузой.

htb1zucoaidxk1rjy1zcq6ygexxau.jpg_q50.jpg

Также актуальными в сфере спортивной одежды в этом сезоне весна -2019 являются цветочные принты. Но необычные - сегодня в моде темные вещи, ближе к черному и серому цвету. То есть это не яркие тропические цветы, а немного мрачные вариации в монохромных оттенках. На самом деле это очень практично, особенно для занятий спортом и в повседневной жизни.

dlya-zhenshchin-trenirovki-fitnes-legginsy-dlya-zhenshchin-cvetok-pinting-udobnye-sportivnye-legginsy-dlya-zhenshchin-dlya-zhenshchin.jpg

Еще одна расцветка, которая покорила все мировые подиумы и все спортивные магазины, - это, конечно же, камуфляж и оттенки хаки. Если в душе вы воинственная амазонка или вам просто нравится этот оттенок, этот тренд, несомненно вам понравится, потому что зеленовато-болотная гамма подходит абсолютно всем, если правильно подобрать оттенок. Если цвет хаки кажется вам немного агрессивным, вы можете купить спортивную одежду в бежевом, сером или пудровом оттенках в камуфляжной расцветке, и это также будет актуально и модно.

htb1h6snakysbunjy1zdq6xpxfxab.jpg_q50.jpg

Также спортивную одежду не обошла стороной старая добрая логомания. Это обилие названий и брендов, причем не просто какие-то надписи на футболке, это должно быть крупно и бросаться в глаза. Безусловно, в спортивной одежде это было всегда, но в этом сезоне логотипы являются главной фишкой.

kinopoisk.ru-neslihan-atag_26uuml_3bl-2982916.jpg

Следующий тренд весны - это мода на велосипедки, которые являются неотъемлемым элементом спортивной одежды. Их можно носить с абсолютно любым типом фигуры, но самое важное - правильно подобрать длину. Если велосипедки будут очень длинными, они подчеркнут массивные икры, тогда как при слишком коротких велосипедках может визуально увеличиться верхняя часть бедер. Таким образом выбор велосипедок зависит от того, какого эффекта вы хотите достигнуть - при очень тоненьких икрах нужно подбирать велосипедки подлиннее, а чтобы добавить объем своим бедрам, нужно остановиться на более короткой длине, но не шорты.

491x635888813506745101_l.jpg

Еще один весенний спортивный тренд перекочевал к нам с прошлых сезонов, и многие модницы с ним уже знакомы. Это лосины с полупрозрачными вставками, выполненными из прочного эластичного материала, который не будет рваться в процессе тренировок. Если прозрачные вставки находятся в нужных местах, то фигура выглядит очень красиво. Расцветки лосин могут быть любыми, но наиболее выигрышно смотрятся черные варианты. Черные лосины с сеточкой сегодня одни из наиболее популярных и продаваемых в спортивных магазинах. Причем наибольшим спросом пользуются лосины с завышенной талией.

20911206.jpg

Нельзя обойти стороной и спортивные платья, которые дизайнеры предлагают для тенниса, гольфа или каких-либо других тренировок. Многие девушки, даже занимаясь в тренажерном зале, хотят чувствовать себя более женственно и считают, что тренироваться в платье очень даже удобно, особенно, если носить его с коротенькими велосипедками. Кстати, такие платья можно использовать и для повседневного ношения.

_57.jpg

Современная мода достаточно демократичная, и вы можете надевать то, что нравится именно вам. Но а если вы не можете самостоятельно подобрать одежду для занятий спортом или просто прогулок по городу, предлагаем вам заглянуть в интернет-магазин H-exp.ru, где вы, несомненно, найдете подходящие для себя варианты.

Комментарии

вверх ссылка
02.05.2019 - 09:42

Уже представляю сколько увижу в зале леопардов когда выйду с больничного) хотя судя по летнему ассортименту спортотделов там будет филиал стрип-клуба, шортики из которых даже стринги будут выглядывать, лифчики из шнурков. Я реально не понимаю как можно голым телом прижиматься к тренажерам, все части полотенечками не прикроешь.

вверх ссылка
15.05.2019 - 10:11

Камуфляжку всегда обожала, еще до всякой моды, всегда были у меня вещи этих расцветок.
Леопёрды, напротив, всегда терпеть не могла, как-то дешево они мне выглядят, невзирая на их неоднократные возвращения в моду, а леопардовые лосины для меня - апофеоз безвкусицы 90-х, равно как и платье с велосипедками.

Ксения: Я реально не понимаю как можно голым телом прижиматься к тренажерам, все части полотенечками не прикроешь.

Был когда-то такой в нашем зале, перед девицами своим голым торсом выделывался...девицы не оценили, просили персонал протереть тренажеры после него.

вверх ссылка
15.05.2019 - 12:54

Bastet, значит ты в душе воинственная амазонка ржу А я фанат оттенков серого (не фильма хи хи )

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...