Хелп! Как апатию побороть?

Вы здесь

Девочки, кому знакомо состояние "нестояния"? Не такое, когда на пару часов или день, а вот прямо неделю, две и больше? Не знаю, что делать с собой, мне это так несвойственно. А вот апатия. Делать ничего не хочется, любимая работа удовольствия не приносит. Ну как так-то? Может, с этим бороться можно?

вверх ссылка
22.03.2019 - 03:15

Съездить в путешествие

Подпись OFF'a

вверх ссылка
22.03.2019 - 03:51

OFF:Съездить в путешествие

Хороший вариант, но крайне затратно ) И, кстати, не всегда работает. Подруга ездит каждые пол-года, эффекта хватает на неделю работы и снова по новой.

Li_Lita, Может просто весна? все серое, унылое. Сейчас травка появится и снова станет все радовать.

вверх ссылка
22.03.2019 - 06:37

EarthSong:Хороший вариант, но крайне затратно ) И, кстати, не всегда работает. Подруга ездит каждые пол-года, эффекта хватает на неделю работы и снова по новой.

Не обязательно ехать в париж, можно например в коломну..
Второй вариант - сменить работу ништяк

EarthSong:Li_Lita, Может просто весна? все серое, унылое. Сейчас травка появится и снова станет все радовать.

У нас и зимой травка зеленая была и елки.. а так да, люди бесят, все срубили, все бетоном залили, уроды вася

Подпись OFF'a

вверх ссылка
29.03.2019 - 20:52

Больной вопрос, если честно. Сама такая же. И витамины пила, которые типа бодрят и тонизируют-ничего не помогает. Послушаю тут, может вам чего дельного присоветуют, тоже на вооружение возьму.

вверх ссылка
01.04.2019 - 23:09

Li_Lita, Nika337, девчонки, я вам не завидую. Сама недавно от такого избавилась. Просто треш какой-то был. Иной раз утром с постели вставать не хотелось. Помог Элькар-пила по совету врача целый месяц, а лучше себя чувствовать начала, силы жить появились-уже через неделю где-то. Просто вот вещь, как по мне.

вверх ссылка
02.04.2019 - 09:41

OFF:Съездить в путешествие

Эх, если б могла.( Работа же, отпуск только в июле.(

вверх ссылка
02.04.2019 - 09:41

EarthSong:Хороший вариант, но крайне затратно ) И, кстати, не всегда работает. Подруга ездит каждые пол-года, эффекта хватает на неделю работы и снова по новой. Li_Lita, Может просто весна? все серое, унылое. Сейчас травка появится и снова станет все радовать.

Только на это и надеюсь.) Вот осенью у меня как-то давно было подобное, а чтобы весной-не помню.(

вверх ссылка
02.04.2019 - 09:43

OFF:Не обязательно ехать в париж, можно например в коломну..
Второй вариант - сменить работу У нас и зимой травка зеленая была и елки.. а так да, люди бесят, все срубили, все бетоном залили, уроды

Сменить не вариант. Да и нравится мне моя работа вне вот этого состояния.) Надеюсь, что это временное все же.

вверх ссылка
02.04.2019 - 09:43

nk1q2w3e:Li_Lita, Nika337, девчонки, я вам не завидую. Сама недавно от такого избавилась. Просто треш какой-то был. Иной раз утром с постели вставать не хотелось. Помог Элькар-пила по совету врача целый месяц, а лучше себя чувствовать начала, силы жить появились-уже через неделю где-то. Просто вот вещь, как по мне.

Пошла читанула. Как поняла-это раствор. А дозировка определенная там? Или вот налил в стакан с водой и пьешь? Прошу прощения за возможно глупые вопросы, читала не инструкцию, а отзывы.)

вверх ссылка
02.04.2019 - 15:52

Li_Lita, Да, там определенное количество раствора несколько раз в день. Я два раза пила-утром и вечером. Дозировку у врача спросите, и продолжительность. Это все индивидуально подбирается.

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...