Мы переехали в новую квартиру, у нас теперь огромный зал. Уже купили красивую итальянскую белую мебель, кремовые шторы, осталось купить осветительные приборы и правильно их расположить. Посоветуйте в каком стиле купить люстру, светильники? Где в Москве хороший выбор светильников?

вверх ссылка
05.03.2019 - 08:46

Без фото, конечно, сложно что-то конкретное посоветовать, но я думаю, что под ваш интерьер любая большая классическая люстра подойдёт. Например, вот такая ключевая_фраза Кстати, хочу дать вам совет. Покупайте люстру в интернете, в специализированных наземных магазинах осветительных приборов наценка очень высокая, как минимум 50%!

вверх ссылка
05.03.2019 - 08:51

Если потолки высокие, то купите каскадную люстру с зеркальным основанием, такие сейчас в моде, они очень богато смотрятся!

вверх ссылка
05.03.2019 - 09:00

Вот у вас вся комната светлая, а на люстре можно сделать акцент, купить, например, чёрную люстру, будет очень эффектный декор! Такие сочетания часто встречаются в стиле Модерн или Хай-тек.

вверх ссылка
05.03.2019 - 09:24

Придерживайтесь стиля, раз у вас итальянская мебель, то и светильники итальянские покупайте. Помимо люстры вам по любому ещё нужно распределить свет по зонам, как вариант, возле дивана, места, где вы отдыхаете, смотрите телевизор, можно установить какой-нибудь дизайнерский светильник из Италии, так сказать, внести изюминку в ваш зал. ключевая_фраза

вверх ссылка
10.03.2019 - 18:01

В Москве в самом большом мебельном центре Румер не смотрели? Там выбор огромный, наверняка найдёте то, что ищите!

вверх ссылка
10.03.2019 - 18:15

Я так поняла, что зал у вас просторный, а мебели мало, такая большая площадь должна быть правильно освещена. Правильно делаете, что уделяете время именно вопросу освещения. Я, как дизайнер, рекомендую для вашего интерьера купить люстру в стиле лофт, это сейчас очень модное веяние. Как вам, например, такая?

ключевая_фраза

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...