Как лечить суставы?

Вы здесь

Наверное еще лет в 25 ходила к ревматологу с жалобами на боли в суставах. Сдала анализы, сделала рентген. Кстати, доктор которая отдавала снимок, сказала, что по всему у меня артроз, ревматолог подтвердил. Я тогда прошла курс лечения и мне легче стало. Сейчас навестить врача нет возможности, а чем раньше лечилась не помню. Может вы что посоветуете? А врачу я обязательно покажусь,только попозже.

вверх ссылка
21.02.2019 - 18:18

А хондропротекторы вам не помогают? Меня, например, пиаскледин сильно выручает. Плюс небольшие нагрузки, массаж. Уже 6-ой год с артрозом благодаря этому уживаемся.

вверх ссылка
22.02.2019 - 08:03

Надо взять с десяток куриных ножек, можно добавить хвосты и уши четверокопытных. Залить все это 3-мя литрами воды и варить до уменьшения количества жидкости вдвое. Бульон процеживаем и пьем в течении дня. И так на протяжении полугода. Помогает, боль уходят и кости так не скрипят.

вверх ссылка
22.02.2019 - 15:59

Sofita:Надо взять с десяток куриных ножек, можно добавить хвосты и уши четверокопытных. Залить все это 3-мя литрами воды и варить до уменьшения количества жидкости вдвое. Бульон процеживаем и пьем в течении дня. И так на протяжении полугода. Помогает, боль уходят и кости так не скрипят.

Вы сами пробовали таким образом лечиться? По-моему, от пиаскледина куда больше толку будет. Этот препарат помогает организму вырабатывать собственный коллаген, а ваш способ - не более чем попытка усвоить внешний.

вверх ссылка
22.02.2019 - 19:17

Natyssik, я делюсь собственным опытом. Но если вы предлагаете альтернативу, не откажусь. Потому что пить мой "узвар" очень трудно, такая бяка... бр...

вверх ссылка
23.02.2019 - 02:43

Да скоро придется задуматься

Подпись OFF'a

вверх ссылка
23.02.2019 - 12:41

Пиаскледин - это ни коем образом не альтернатива. Это довольно-таки известный хондропротектор. Пить его тоже придется длительное время, но без всяких "фу", "фе" и положительный результат после такого лечения гарантирован.

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...