Правила покупки белья в интернет-магазине

Вы здесь

Перейти к комментариям

Действительно, интернет-шоппинг приобретает всё большую популярность. Почему? Для продавца - это хороший способ сэкономить на торговых площадях и персонале, а для покупателя, конечно, - верный помощник в экономии времени, сил и денег!

Уже давно в Интернете можно приобрести бытовую технику, мебель или электронику. Но если с этими товарами всё ясно (можно ориентироваться на технические характеристики), то с одеждой, обувью и бельём дело обстоит гораздо сложнее. И даже если кофточка сидит чуть плотнее или свободнее - это не критично. Но бельё - всегда должно садиться идеально. Так что давайте обсудим несколько простых правил, соблюдение которых поможет не ошибиться в выборе. Условно разделим их на две группы.

I. Выбираем модель

1. Если вы решили купить бюстгальтер в интернет-магазине, обращайте особое внимание на размер. Обязательно ознакомьтесь с таблицей размеров продавца и замерьте себя ещё разок. Почитайте так же и отзывы об интернет-магазине: бывает, что модели всё равно чуть больше или чуть меньше.

2. Немаловажную роль играют и лекала, т. е. посадка белья того или иного производителя. Возможно, для дистанционной покупки стоит отдать предпочтение тем маркам, которые вам уже знакомы.

3. Не забудьте и про состав. На рынке преобладает бельё из синтетики. К сожалению, каким бы красивым оно ни было, его нельзя носить ежедневно в течение всего дня. Если выбираете бельё на каждый день, оно должно быть из хлопка (или шёлка), с возможным добалением эластана (до 5%).

II. При оформлении заказа

1. Посмотрите, принимает ли магазин возвраты. По законодательству, нижнее бельё возврату и обмену не подлежит, но некоторые онлайн магазины идут навcтречу покупателям, при условии отсутствия следов использования и наличия всех фирменных этикеток и ярлыков.

2. Ознакомьтесь с условиями возврата. Порой, он может быть настолько дорог и неудобен, что проще оставить неподошедшее себе. Отдавайте предпочтение проверенным интернет-магазинам, которые пришлют качественный товар и не обманут с деньгами.

3. Есть ли возможность примерки? Если магазин присылает курьера, то вероятность ошибиться сводится к минимуму. Смело кидайте в "корзину" разные варианты и оформляйте заказ. Но если вам ничего не подойдёт, возможно, за выезд курьера всё равно придётся заплатить. Ориентировочно, 300-500 рублей.

Вот, пожалуй, и всё принципиальные правила, от которых может зависеть успех приобретения белья в интернет-магазине. Смело начинайте шоппинг!
Желаем вам получить удовольствие от покупок!

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...