Мафия: по мотивам Игры престолов. ИДЕТ ЗАПИСЬ!

Вы здесь

ИГРА ПРЕСТОЛОВ

Страшные времена настали. Лето, длившееся почти десятилетие, угасает. Вокруг средоточия власти Семи королевств, Железного трона, зреет заговор, и в это непростое время король решает искать поддержки у друга юности Эддарда Старка. В мире, где все – от короля до наемника – рвутся к власти, плетут интриги и готовы вонзить нож в спину, есть место и благородству, состраданию и любви. Между тем, никто не замечает пробуждение тьмы из легенд далеко на Севере – и лишь Стена защищает живых к югу от нее.

РОЛИ:
МАФИЯ:
1. Король Ночи - предводитель Белых Ходоков. В отличие от обычных ходоков, он носит чёрные одежды, имеет на голове выросты, напоминающие корону, и способен превращать человеческих младенцев в белых ходоков. Он может невероятно быстро оживить огромное количество мертвецов, которые сразу становятся пополнением его армии вихтов.
НД - через ночь приказывает любому игроку, кого следует превратить в белого ходока (убить). Сам не убивает, пока не останется один. Может выбрать любого игрока - члена мафии, любого действующего игрока или убитого в предыдущую ночь. Убивает с помощью ледяного клинка.
Оружие +
Статус -

2. Белый ходок 1 - относится к легендарной нечеловеческой расе, обитающей на крайнем севере Вестероса. Белые ходоки являются могущественными колдунами. Их сила связана с морозом и льдом. При их приближении начинается пурга и холод, реки замерзают.
НД - Убивает при помощи ледяного клинка - человек замерзает и рассыпается на осколки.
Оружие +
Статус –

3. Белый ходок 2 – отличительной особенностью этого ходока является отсутствие короновидных отростков на голове – относится к низшей категории.
НД - Не может убивать, а лишь замораживает человека на ночь. НД замороженного не выполняется (блок), но к нему могут попасть другие игроки. Если останется один, начинает убивать.
Оружие +
Статус –

МИРНЫЕ:
1. Дейнерис Таргариен – Дейенерис из дома Таргариенов, именуемая первой, Неопалимая, Королева Миэрина, Королева Андалов, Ройнар и Первых Людей, Кхалиси Дотракийского Моря, Разбивающая Оковы и Матерь Драконов.
Дочь «Безумного короля». В отличие от многих Таргариенов, она не унаследовала склонности к безумию, хотя и обладает определённой жестокостью. Главная цель Дейнерис - захватить власть над Семью Королевствами и занять Железный Трон.
НД - имеет двойное НД - может убивать непокорных любым способом, либо спасти, так же любым способом. Какое НД использовать решает сама.
Оружие +
Статус -

2. Джон Сноу - незаконнорожденный сын верховного лорда Севера. Наследник Железного трона. Основная цель Джона - вычислить Короля Тьмы и убить его. Ведь только у него есть оружие из драконьего стекла.
НД - получает подсказку на роль игрока
Оружие -
Статус +

3. Мелисандра - жрица Р'глора, заклинательница теней из Асшая, советница и наперсница Станниса Баратеона. Считается, что ее магическая сила вполне реальна и поможет занять Железный трон.
НД – с помощью магии вводит человека в транс. В результате этого человек идет не туда, куда направлялся. (путает нд игрока)
Оружие –
Статус –

4. Тирион Ланнистер - десница королевы Дейнерис. Младший сын лорда Тайвина Ланнистера и младший брат Джейме и Серсеи. За свой рост Тирион получил прозвище «Полумуж», а за острый язык — «Бес». Тирион очень умён и начитан. Будучи карликом, он вынужден использовать свой интеллект, чтобы преодолеть предубеждения других людей относительно себя. Тирион отличный стратег и хорошо понимает людей.
НД - проводит беседу с персонажем, в ходе которой крадет вещь.
Оружие -
Статус –

5. Серсея Ланнистер – королева Семи Королевств, вдова короля Роберта Баратеона. Мать Джоффри, Мирцеллы и Томмена Баратеонов. Серсея амбициозна, хитра и готова предать любого ради того, чтобы защитить свои собственные интересы и своих детей.
НД - вызывает к себе "на ковер" любого игрока, дает ему напутствие, тем самым усиляя его НД.
Оружие -
Статус –

6. Арья Старк - младшая дочь лорда Эддарда Старка из Винтерфелла и его жены Кейтилин Старк. Она чувствует, что сможет сама создать собственную судьбу. Ей нравятся войны и обучение владению оружием, и скучны вышивание и другие занятия для «леди». Она очень похожа на отца.
НД - Запирает игрока в его комнате. К нему никто не может попасть. (блок)
Оружие -
Статус –

7. Бран Старк - является варгом — человеком с магическими способностями, способным переселяться в сознание животных и даже людей, а также древовидцем.
НД - не выходит из своей комнаты. Проникает к персонажу в сознание, тем самым улучшая его НД.
Оружие -
Статус +

8. Сэмвелл Тарли - стюард Ночного дозора и лучший друг Джона Сноу. Сэм умён, образован и проницателен, но имеет избыточный вес и совсем не умеет драться, а также считает себя трусом. В тоже время Сэм убил одного Белого ходока, случайно. Обучался на мейстера в Цитадели, именно поэтому знает, как вылечить любого.
НД - лечит игрока
Оружие -
Статус +

9. Санса Старк - старшая дочь лорда Эддарда Старка из Винтерфелла. У неё хорошо получается всё, что должна делать настоящая леди: Санса отлично шьёт, вышивает, увлекается музыкой и поэзией. После смерти отца, Сансу изрядно потрепало. Теперь она действует исключительно в своих интересах.
НД - проверяет на наличие оружия
Оружие -
Статус +

Очередность ролей:
1. Блок, перевод, искажение, усиление
2. Защитники
3. Проверяльщики
4. Убийцы

Участники:
1. Fair girl
2. Anny L
3. Rina Katina
4. li-lu
5. Moi_belle
6. Капризная
7. Тусеныш
8. Кофффка
9.
10.
11.
12.

Мафия ИГРА ПРЕСТОЛОВ
вверх ссылка
05.02.2019 - 11:52

Правила:

1. ГМ всегда прав.
2. В газете будут описываться все НД, но не все игроки будут названы в газете.
3. Лимит ночи – 24 часа, лимит дня – 36 часов. Лимит может быть изменен ГМом.
4. Офф-лайном признается пропущенное два раза (возможно не подряд) НД или голосование (или то и другое). Офф-лайн карается заменой или модкиллом (без раскрытия роли).
5. НД совершается обязательно всеми живыми персонажами, отказаться от его совершения нельзя. Если вы боитесь, что уйдете в офф-лайн, предупредите, пошлите НД, игроки вашей группы могут отправить НД за вас.
6. Мафия коллегиально решает, какое НД отправить. В случае разногласия приоритет отдается игроку, совершающему НД.
7. Для того, чтобы проголосовать за казнь игрока надо выделить маркером «казнить никнейм игрока», свой выбор нужно обосновать. Если голос не выделен маркером или не обоснован, он не учитывается. Чтобы отменить голос надо выделить маркером «не казнить ник». Если игрок не проголосовал днем, то по истечении лимита считается проголосовавшим против себя.
8. Запрещается раскрывать свою роль, информацию, полученную по ней среди игроков не вашей группы до окончания мафии. Обсуждать игру вне данной темы (т.е. в личках, и т.п.) можно, только если у вас роль, которая это разрешает.
9. Запрещены высказывания «Я точно знаю», «Я проверил» и т.п. За нарушение данного правила игрок получает предупреждение. В случае повторного нарушения - удаляется из игры.
10. Запрещается редактировать сообщения, даблпосты разрешаются.
11. Подсказки на игроков даются по профилю пользователя (ник, аватар, подпись, анкета, картинки). Во время игры менять ник, аватар, подпись и личную информацию категорически запрещено. Это правило не касается блогов, подарков, друзей, сообщений на стене, фотографий. В случае нарушения данного правила вы лишаетесь НД на 1 ночь. Если это не возымеет действия – будете удалены из игры.
12. Казнь требует большинства голосов – 50% +1 голос. Если никто не наберет большинство до окончания дня, казни не будет. Если большинство уже набрано, дальнейшие отмены голосов учитываться не будут, казнь считается состоявшейся.
13. Как только о вашей смерти/казни было написано, вы не можете писать в игре. Но вы все еще остаетесь игроком, поэтому, менять профиль, общаться с другими игроками в личке и обсуждать в других темах/блогах игру запрещается. Сделать с вами за это я ничего не смогу, но вы будете наказаны ГМ-ом следующей мафии - на его усмотрение и по его желанию, естественно.

Если у вас есть вопросы – обращайтесь к ГМ-у в личку.

Мафия ИГРА ПРЕСТОЛОВ
вверх ссылка
05.02.2019 - 11:54

Moi_belle, можешь в инсте сделать анонс?

Мафия ИГРА ПРЕСТОЛОВ
вверх ссылка
05.02.2019 - 12:21

Записываюсь дай пять, подружка!
(Дейенерис)

вверх ссылка
06.02.2019 - 02:16

Привет, я с вами, персонажей не знаю, правда)

вверх ссылка
06.02.2019 - 02:24

Записываюсь (Серсея Ланнистер). дай пять, подружка!

…♥ ~ ♥ ~ ♥ ~ ♥ ~♥ ~ ♥ ~ ♥ ~♥ ~ ♥ ~ ♥…
Сегодня критика в мой адрес не принимается, в отделе по самосовершенствованию ведутся работы технического характера!
вверх ссылка
06.02.2019 - 08:08

Fair girl, Rina Katina, у нас просто запись без выбора роли. Роли переименованы в соответствии с темой игры. По сути это те же мафия, комиссар, доктор и т.д. Они будут распределены между игроками случайным образом.

Мафия ИГРА ПРЕСТОЛОВ
вверх ссылка
06.02.2019 - 08:27

Маленькая, конечно. Мы просто пишем под каких персонажей будем менять свой профиль (на тот случай если кто-то из игроков не смотрел сериал).

вверх ссылка
06.02.2019 - 11:16

Fair girl, аа, понятно. я думаю, что долго мы будем собираться. Но подождем

Мафия ИГРА ПРЕСТОЛОВ
вверх ссылка
06.02.2019 - 15:38

Записываюсь

Ты пыталась защитить людей, ты молодец... но если выстрелишь в меня еще раз, молись, чтобы я умер.
Дерил Диксон

вверх ссылка
06.02.2019 - 16:46

Маленькая:Fair girl, аа, понятно. я думаю, что долго мы будем собираться. Но подождем

ага расстроен

Страницы

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...