Что взять с собой из еды в дорогу?
Вы здесь
Перейти к комментариям
06.12.2018 - 16:10
Собираемся с мужем и ребёнком (1,4 года) в дальнюю дорогу на автобусе. Ехать 12 часов. Что можно взять с собой из еды себе и ребёнку? А просто впервые так долго буду ехать на автобусе.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 6695 просмотров
Я ребёнку в дорогу беру пюре в баночках, ещё огурчики, яблоки, печенье. Себе и мужу делаю бургеры, ну, чтобы на вокзалах их не покупать, а то мало ли, из чего они там сделаны. Могу, кстати, рецептом бургера с вами поделится. Я делаю котлеты из говяжьего фарша, разрезаю круглую булочку и начиняю её этой котлетой, а также капустой белокочанной, соленым огурцом, соусом для барбекю и кетчупом.
А мы часто в деревню 5 часов на автобусе едем. Сухую колбасу обычно берём, вареный картофель, отварные яйца. Ребёнку я брала в судочке мясо с гречкой, ну у меня малыш постарше вашего.
Я обычно беру: картофель в мундирах, пирожки, орехи, сухофрукты, мюсли-батончики и хлебцы с отрубями, сок, вода и т.д.
c таким ребенком на автобусе 12 часов? Ну разве что от смерти спасаясь, война, эвакуация...а злонамеренно такое планировать...
Как, ну кааак в автобусе почистить яйца и картошку в мундирах? Это ж непрактично и неудобно, как по мне.
Взрослый человек не может 5 часов прожить без картохи и колбасы?
Вот что меня больше всего всегда раздражало в поездах и междугородних автобусах, так это запах копченой колбасы, особенно с чесноком Я ничего против колбасы в домашней обстановке не имею, но не в транспорте же
по приколу, видимо, сам процесс , чистить их на коленках (в поездах хоть столики есть, а в автобусах далеко не во всех)
И пока не поняла, чего тут рекламка должна быть...кетчупа для бургера? или ссылка была, да уже убрали
Чтоб не городить много лишних тем, спрошу здесь:) Расскажите, а что вы сейчас берете с собой например в поездку на поезде? Ну если ехать часов 12-13, кроме курицы и вареных яиц? Ваше самое любимое лакомство?
Как раз курицу и яйца не беру, пропадают в поезде. Я беру сосиски или колбаски, которые готовые уже. Больше всего нравится ядрена копоть марка, по составу цене. Колбаски пикантные у них например сытные и хранятся как раз 12 часов без холодильника
Я кручу лаваши)) в него кладу всё, что хочется) напрмер огурчик, сосиска, корейская морковка, соус. Все зависит от вашей фантазии и предпочтений)
Страницы