Кто тут умеет креативить с волосами?

Вы здесь

Как сделать шухерский хвост как на фото? Научите меня

36831-clip-28kb

fbf9d-clip-35kb

691ca-clip-17kb

Комментарии

вверх ссылка
27.10.2018 - 01:35

Я обычно долго не мою бошку или мою в море или в речке и много хожу на солнце для достижения подобного эффекта.

Вчера шлефовал стены и обсыпался штукатуркой, данный способ более быстрый, но наверное не самый полезный для волос, но эффект очень сильный.. Если бы были волосы такой длины, думаю даже круче было бы чем на фото!

Подпись OFF'a

вверх ссылка
27.10.2018 - 22:28

Мне кажется, для каскадного хвоста с эффектом объема на голове сначала верхнюю часть волос закрепляют резинкой, а потом уже все волосы в один пучок собирают. А эффект лохматости вручную создают, вытаскивая прядки.

вверх ссылка
28.10.2018 - 16:55

Moi_belle:Мне кажется, для каскадного хвоста с эффектом объема на голове сначала верхнюю часть волос закрепляют резинкой, а потом уже все волосы в один пучок собирают. А эффект лохматости вручную создают, вытаскивая прядки.

Всё доступно объяснили. Спасибо! Может еще укладка феном или начес для объема. Но феном у меня не получается делать объем, получаются просто гладкие.

вверх ссылка
28.10.2018 - 09:18

OFF:Я обычно долго не мою бошку или мою в море или в речке и много хожу на солнце для достижения подобного эффекта.Вчера шлефовал стены и обсыпался штукатуркой, данный способ более быстрый, но наверное не самый полезный для волос, но эффект очень сильный.. Если бы были волосы такой длины, думаю даже круче было бы чем на фото!

А можно ещё так хи хи

Рекомендуем компанию Ренесанс - лестница мансардная - продажа, доставка, монтаж.

Блондинки умничают

Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе