С чем носить юбку из фатина

Вы здесь

Перейти к комментариям

В последнее время у многих модниц на слуху пышные юбки из фатина. Эта воздушная юбка спустилась с балетной сцены и стала трендом современной моды во многом благодаря певице Мадонне. В своем клипе "Like a Virgin" она прекрасно смотрится в белой пачке.

Юбка из фатина - это юбка с поясом или резинкой в области талии, пошитая из 3-5 слоев прозрачной ткани. Легкая и изящная, первоначально она была создана для танцевальных па. Но сегодня модные кутюрье внедрили эту вещь в повседневный гардероб современных женщин. В наши дни многослойная юбка из балетной пачки перешла в категорию must have. О ней пишут в известных литературных изданиях и ей посвящают свои мастер-классы многие дизайнеры.

Благодаря тому, что юбка-пачка является воплощением нежности, каждая девушка в зефирно-воздушном образе будет казаться хрупкой и беззащитной. Традиционно эти юбки выполнены либо в пастельных оттенках, либо в классическом черном цвете.

01_0024_taupe-750x750_0.jpg

Итак, с чем же можно комбинировать фатиновые юбки? На самом деле такая юбка достаточно универсальна. Ее можно надеть с любым верхом и обувью.

Очень хорошо пышная юбка из фатина сочетается с прозрачной однотонной блузой и минимумом аксессуаров. Этот лук можно дополнить широким кожаным поясом на талии и массивными серьгами одного цвета с юбкой. В таком образе вы точно не останетесь незамеченной.

А можно, наоборот, поиграть на контрасте. Вы можете поэкспериментировать и выбрать вещи, противоположные по своим фактурам. Например, совместить прозрачный низ из фатина с тельняшкой, плотным жакетом или даже с кожаной косухой. С воздушной юбкой они создают эффектный дуэт.

7mb-1024x715-750x750_0.jpg

Длина современной юбки из фатина может варьироваться от супер-мини до романтичного макси. Чтобы сделать образ более строгим, но в то же время и выразительным, стилисты советуют носить прозрачную юбку с пиджаком на голое тело или классической рубашкой. Дополнить комплект можно бижутерией. Несмотря на всю строгость, в таком сочетании вы будете выглядеть весьма сексуально и притягательно для мужских взоров.

Изюминкой юбки-пачки является то, что она сама по себе - украшение любого наряда. Вещи простого кроя, но из дорогой ткани в нейтральных тонах будут идеальным вариантом. Такой наряд будет уместен и на презентации, и на выставке, и даже на деловой встрече.

img_3021_01-750x750.jpg

Принято считать, что юбка-пачка создана исключительно для праздников. Но леди это не касается, ведь наша жизнь - сплошной праздник.

Комментарии

вверх ссылка
28.10.2018 - 03:14

У меня есть мятная в пол, брала для выступления и в фотосессии использовала.

Блондинки умничают

Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе