Что подарить богатому человеку, если у него все есть?

Вы здесь

Перейти к комментариям

Дарить подарки близким людям и друзьям очень приятно. Но бывают ситуации, когда выбор подарка может поставить в тупик. Например, если вам нужно поздравить очень богатого человека, у которого есть все, и ему ничего не нужно. В таком случае буквально в прямом смысле приходится выворачиваться наизнанку, стараясь угодить своим сюрпризом искушенному человеку. Многим даже приходится брать кредит в банке или частный займ, чтобы купить дорогие эксклюзивные вещи.

Но так ли обязательно влазить в долги, чтобы сделать памятный подарок богатому другу, родственнику или коллеге по работе?

Вот хотя бы взять нашего президента Владимира Путина, которому 7 октября исполнилось 66 лет. В этот день его поздравляли многие знаменитости, включая политиков, глав других государств и звезд отечественного шоу-бизнеса. Каждый из них старался сделать оригинальный сюрприз российскому лидеру. Но вместе с тем подарки известных людей не измерялись в денежном эквиваленте, поскольку удивить президента дорогими сувенирами практически невозможно. Как правило, это были креативные поздравления. Например, Дмитрий Тарасов решил надеть футболку с изображением Путина, и поделиться своим фото со всеми пользователями Рунета. А певица Валерия опубликовала на своей страничке газетную заметку 1976 года о молодом дзюдоисте Володе Путине, который в то время был известен только узкому кругу болельщиков и спортсменов.

1458048663_putin-v-ochkah.jpg

Как видите, даже те, кто может себе позволить дорогие подарки, подходят к этому вопросу с фантазией. Ведь не обязательно тратить большие деньги - главное, чтобы это исходило из глубины сердца.

Итак, что не следует дарить людям, которые могут себе позволить любую роскошь:

  • Старайтесь избегать "полезных подарков", поскольку у богатых людей есть любой новомодный девайс, который можно себе только представить.
  • Не дарите дешевого ширпотреба, так как это может быть воспринято, как оскорбление.
  • Забудьте о таких банальных подарках, как ручки, зажигалки и галстуки. Обычно у богатого человека этого добра хватает, и ему не нужен очередной хлам, который будет пылиться на полках.

Вы можете сделать подарок своими руками. Вышитая бисером картина или коллаж из фотографий, где виновник торжества запечатлен в разное время своей жизни, сможет растрогать даже лишенного сентиментальности человека. Нестандартный подход станет ключом в решении данного вопроса.

Комментарии

вверх ссылка
20.10.2018 - 03:24
Вышитая бисером картина
с изображением Путина ему в подарок :haha:

Блондинки умничают

Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе