Какой краской для волос вы пользуетесь?

Вы здесь

Каждый раз оказываюсь перед выбором: какую краску купить? Последней моей покупкой была краска Palette. Она очень мягкая, но быстро смывается(( Хотелось что-то не агрессивное, но чтобы цвет держался подольше. Может предложите что?

вверх ссылка
19.08.2018 - 08:04

Могу посоветовать Fara Classic. Не смотря на то, что она аммиачная, волосы остаются на месте ))) и выглядят отлично. Плюс же держится эта краска долго, до полутора месяцев. Уже -надцать оттенков перепробовала - довольна и качеством, и ценой.

вверх ссылка
19.08.2018 - 12:30

Ossinka:Могу посоветовать Fara Classic. Не смотря на то, что она аммиачная, волосы остаются на месте ))) и выглядят отлично. Плюс же держится эта краска долго, до полутора месяцев. Уже -надцать оттенков перепробовала - довольна и качеством, и ценой.

Насчет качества я к вам прислушаюсь. А вот что касается цены, то тут слово "довольна" звучит неоднозначно. Для кого-то 1000 рублей не дорого, а для кого-то это большие деньги. Так что буду признательна, если уточните стоимость.

вверх ссылка
20.08.2018 - 11:04

Последний раз, это было чуть больше двух недель назад, заплатила за упаковку Fara Classic около 100 рублей. Как по мне, это не деньги. Тем более что результат получаешь практически как из салона.

вверх ссылка
21.08.2018 - 22:39

Я салонного результата не жду, потому что в качестве мастера у меня выступает супруг. Он работает аккуратно, но всех хитростей проффесионалов он не знает. Поэтому вся надежда только на краску)))

Блондинки умничают

Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе