Пальцы вообще в три раза больше, и это не просто не красиво и не удобно, но еще больно.
Что мне делать, что бы отечность прошла? Слышала, что у беременных это частое явление, но не думала, что это настолько все серьезно.

вверх ссылка
16.07.2018 - 21:46

Я как только стала пить кораловую воду, все проблемы с отеками ушли.

вверх ссылка
17.07.2018 - 14:02

MamaBlonda:Пальцы вообще в три раза больше, и это не просто не красиво и не удобно, но еще больно.
Что мне делать, что бы отечность прошла? Слышала, что у беременных это частое явление, но не думала, что это настолько все серьезно.

От отеков я фитолизин пренатал пью, и на лето стараюсь вообще соль ограничивать, потому что в жару ужас что творится с ногами.

вверх ссылка
17.07.2018 - 19:24

Ой а как я люблю все солененькое, передать не могу. А во время беременности еще больше вредностей хочется и как с этим справиться?

вверх ссылка
18.07.2018 - 14:26

MamaBlonda:Ой а как я люблю все солененькое, передать не могу. А во время беременности еще больше вредностей хочется и как с этим справиться?

Хотите быть здоровой, откажитесь. Нельзя вам сейчас этого.

вверх ссылка
18.07.2018 - 15:56

Я тоже за фитолизин пренатал, он мне очень хорошо помог. Подсказала знакомая. Почитала состав, ничего опасного и клюква моя любимая

Если тебе не нравится что я говорю, жми сюда

вверх ссылка
27.08.2019 - 22:01

alincik07:Я как только стала пить кораловую воду, все проблемы с отеками ушли.

Что за вода такая, ни разу не слышала.

вверх ссылка
27.08.2019 - 22:12

Я пока ничего не пью, без назначения врача, просто смазываю ноги гелем Венолгон 911. У меня только они отекают, особенно при длительном сидении. Пока ехали в этом году к морю, так налились, что пальцем надавливаешь и остается вмятина. Я как назло гель дома забыла. А если мажу ноги гелем, то свободно переношу любую поездку, отечности нет.

вверх ссылка
28.08.2019 - 23:43

Льоля, и на сколько хватает его эффекта? У меня тоже ноги отекают и предстоит дорога дальняя, поэтому уже сейчас ищу как избавиться от отеков.

вверх ссылка
29.08.2019 - 10:09

Алика85:Льоля, и на сколько хватает его эффекта? У меня тоже ноги отекают и предстоит дорога дальняя, поэтому уже сейчас ищу как избавиться от отеков.

Это правильно, потому что при отечности в дороге очень тяжело, приходится даже вставать, потому что сидеть просто невозможно. А с гелем, все намного проще. Я беру с собой в косметичку, и пару раз в сутки смазываю ноги. Отечности практически нет, и ноги не беспокоят.

Блондинки умничают

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! (Винни-Пух)
Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...