Готовь сани летом, или выбор образов на осень

Вы здесь

Перейти к комментариям

Да, июль только начался, однако и осень близко. К тому же в сезон актуальные предметы одежды становятся только дороже. Почему бы уже сейчас не подумать об осенних образах?!

Осень - переходный сезон между летом и зимой, соответственно, и погода от сентября к ноябрю будет значительно меняться: солнечные сухие дни бабьего лета сменятся дождливыми и сырыми, пока не придут первые заморозки и позёмка. Очевидно, понадобится несколько комплектов одежды.

Кстати, есть хорошая бизнес-идея. Можно открыть свой магазинчик, закупив женские пальто оптом. Красивая одежда, которой нужно много на межсезонье, - всегда пользуется спросом.

Что в моде осенью 2018

Ведущие модные дома предлагают обратиться к викторианскому стилю. Это значит, что особенно актуальны осенью гобеленовые материалы, а так же декор вензелями, золотистыми аксессуарами, кружевом и т. п. Не забываем про шотландскую клетку и благородный английский твид.

Если вы не видите себя барышней из викторианской эпохи, можно обратиться к стилю, навеянному Диким Западом XIX столетия. Обратите внимание на кожу и замшу, этнические мотивы североамериканских племён и бахрому.

В этой тенденции стиль вестерн переплетается и со стилем бохо: бахрома, кисти, пончо, кожа и экстремальная многослойность...

Отдельного внимание в модном течении заслуживает чёрный цвет. Похоже, он в моде абсолютно во во всех направлениях. Даже в свадебную моду проник!

Блондинкам следует аккуратно носить чёрный. Если у вас светлая кожа и светлые волосы, радикальный чёрный просто погасит вашу внешность. Таким девушкам лучше заменить чёрный на тёмно-графитовый оттенок, тёмно-синий, тёмный цвет земли и т. п. в зависимости от того, какой оттенок идёт вам больше.

Но если вы чувствуете себя поистине роковой красоткой, это ваш сезон! Надевайте полностью чёрные комплекты, делайте чёрные стрелки и вперёд!

Броские, богато декорированные вещи, например, куртки и пальто, сейчас уместно дополнить платьем макси абсолютно минималистичного дизайна.

Но всё это уже было когда-то: 19-й век, и 80-е годы... Если вы не хотите копаться в прошлом - устремитесь в футуризм. Парча, метализированные ткани с эффектом фольги, сапоги-луноходы - в моде как никогда. Так что обзавестись серебристым пуховиком к ноябрю - отличная идея! К космическому металлику можно добавить неоновые цвета: ультрафиолет, кислотный зелёный или жёлтый "вырви глаз". Не к лицу? - Пусть они живут в аксессуарах!


Ну вот, теперь у вас есть все инструкции, чтобы создать самые стильные и модные осенние образы для хорошего настроения!

Блондинки умничают

А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.
Любовь вечна, меняются - только любовники. (С. Моэм "Театр")