Какие фасоны свадебных платьев актуальны в 2018 году

Вы здесь

Перейти к комментариям

Времена, когда каноны свадебного наряда были строго определены, давно прошли. Сегодня каждая невеста может выбрать для себя любой наряд на свадьбу - ведь это её день, и для многих он никогда не повторится. Модные каноны сегодня так же не строги, как это было ещё 30 лет назад, и главное в свадебном платье - чтобы оно подчёркивало индивидуальность и красоту невесты, а не просто отвечало требованиям, придуманным модельерами. Однако тем, кто хочет оставаться на пике стиля и не отстать от модных тенденций, эта статья будет полезна. А все самые модные свадебные платья предлагает салон Ольга.

Икона стиля

В текущем году для свадебных платьев актуален стиль бохо. Это значит, что в одном образе можно и нужно сочетать атрибуты стиля хиппи, природные и этнические мотивы. Здесь уместен и винтаж или псевдовинтаж, соседствующий с современными вещами.

Вместо фаты надевайте широкополую женственную шляпу, вместо шлейфа - надевайте пончо, шаль или палантин. Розы или лилии в букете смело заменяйте традиционным флёрдоранжем или полевыми ромашками, сиренью... Откажитесь от сложной причёски и оставьте волосы распущенными. Получится очень романтичный и нежный образ - как раз для невесты!


Вся суть в деталях

В противовес избыточному в деталях бохо в тренде аскетичный минимализм. Если бохо создаёт сложный образ, простое по форме платье, лишённое всякого декора, делает акцент на содержании - подчёркивает внешность невесты. В минималистичном наряде будут видеть только вас, а не платье.



Вместе и по отдельности

В 2018 году нет жёстких требований к фасону свадебного платья, однако на вершине тренда раздельные туалеты: топ и юбка.

Они могут быть соединены тонкой сеткой, чтобы не позволять просвечивать телу. Но поскольку лето в самом разгаре - сочетание коротенького топика и лёгкой юбки уместно как никогда.

Но и это ещё не всё! Если вы отказались от платья и решили пойти под венец в костюме, можно рассмотреть вариант не только юбочного - но и брючного ансамбля!

Яркие акценты

Кто сказал, что свадебный туалет должен быть только белого цвета?! Однако цветные платья в этом году не в тренде. Но особенно актуально - добавлять к белому яркие цвета.

Фаворит текущего года - чёрный. Кто-то увидит в этом некий подтекст. Но сочетание чёрного и белого, в первую очередь, - беспроигрышная вечная классика. К тому же, представьте, насколько гармонично будет сочетаться платье невесты со смокингом жениха во время церемонии!

Добавляйте цвет как угодно, замените белое чёрным: цветы, подъюбник, оторочки, пояс, кейп и т. д.

Горько!

Блондинки умничают

Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.