Популярные фасоны свадебных платьев 2018

Вы здесь

Перейти к комментариям

Свадебное платье мечтает надеть каждая незамужняя девушка. В прошлые времена белоснежный наряд символизировал невинность и чистоту невесты.

В современном мире эти символические значения потеряли свою актуальность, но все равно свадебное платье - наряд, который так и остается неизменным доброй традиции. Свадебная мода последних лет восхищает красотой, роскошью и разнообразием.

br-simple-trumpet-mermaid-bateau-straps-sweep-brush-train-satin-wedding-dresses-1952-1.jpg

На сегодняшний день представлено огромное количество фасонов и моделей свадебных нарядов. Дорогие элитные модели и платья для более широкого круга можно встретить в любом свадебном салоне. Девушки, которые планируют в этом году вступить в брак, могут купить прямое свадебное платье без лишних украшений или платье, расшитое стразами или атласными лентами - это дело вкуса и финансовых возможностей. Главное, чтобы свадебное платье подчеркивало красоту и безупречный вкус невесты. К счастью, современные дизайнеры постарались на славу - выбор велик, и каждая модель уникальна.

Свадебная мода 2018

Невеста в этом сезоне должна выглядеть изысканно, элегантно, невесомо, где-то даже трогательно. Для создания такого образа используются такие ткани, как кружево, атлас, хлопок, шифон, органза и др.

А теперь давайте разберемся, какие фасоны свадебных платьев будут в тренде в 2018 году.

Свадебное платье с глубоким декольте
Потрясающе глубокое декольте в коллекции свадебных платьев 2018 подчеркивает женственность, романтичность и изящность силуэта. Этот стильный поистине голливудский штрих особенно великолепно выглядит на фотоснимках.

s_glubokim_dekolte.jpg

Свадебное платье с длинным шлейфом
Сексуально открытая спина, красивый длинный шлейф и кружевная фата все так же остается одним из самых востребованных эталонов свадебной моды. Но если фата украшена вышивкой, кружевными вставками, бисером и кристаллами Сваровски, то длинный шлейф выглядит еще изысканнее. Например, в коллекции Reem Acra шлейф с серебристой вышивкой интересным образом трансформируется в фату.

dogovor-prokata-svadebnogo-platya-obrazets-pryamye1.jpg

Свадебное платье - нежно-розовая мечта
Среди коллекции свадебных платьев 2018 можно встретить платья с немного спущенными плечами, которые прекрасно вписываются в создание женственных и романтичных образов на знаменитых подиумах. Акцент на линии плеч в этих платьях придают ажурные кружевные вставки, вышивка и вырезы, прекрасно подчеркивающие линию декольте и придающие силуэту грациозности.

57aae7295d886.jpg

Свадебное платье с накидкой
Тем девушкам, которые мечтают, чтобы их оригинальное свадебное платье отличалось по цвету от большинства, понравится идея пойти под венец в платье светло-розового или пудрового оттенка. Эти тона прошлого года представлены в большинстве коллекций свадебных платьев 2018.

stili-svadebnyh-platev-57.jpg

Свадебные кружевные платья
Любовь аристократических девушек к кружевным нарядам известна еще с давних пор. На сегодняшний день платья из настоящего кружева также не утратили свою популярность. Это неудивительно, кружево само по себе является изысканным материалом, который выглядит романтично и изысканно и не требует дополнительного декора. Цена таких платьев зависит от количества и качества используемого кружева. Для тех, кому не по карману дорогие кружевные платья, есть более приемлемый вариант - платье, декорированное кружевной вставкой, дополненное кокетливой шляпкой и ажурным кружевным зонтиком.

trinity-0137-big-1260x1050.jpg

Каждая невеста имеет право выбрать фасон по своему вкусу и фигуре. Посмотреть и примерить разные варианты свадебных платьев, которые будут актуальны в 2018 году, можно в свадебном салоне "Венеция". И помните, какой бы фасон вы не выбрали, в день своей свадьбы вы будете очень очаровательны.

Блондинки умничают

Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.