Я скажу тебе в след: Вс могло быть иначе....

Вы здесь

Приветствую, всех.
Честно признаться, влог на блонди я веду, когда в моей жизни есть что рассказать, выплеснуть, выговориться.. Не ориентируюсь на читателя и пишу для себя. Почему не выбрала другую форму, не знаю... Наверное, так привычнее.
Сегодня мне пришло осознание, что счастье не в удовольствиях, а внутри. Не нужно тысячное платье, секс, шоколадные конфеты. Мы сами его аккумулируем, где-то внутри себя.
Бог-это любовь и она должна идти изнутри. Так удивительно и стыдно говорить о Боге, когда ты сам порочен. А кто не без греха...
Начни с себя. Я постоянно себе об этом напоминаю. Нужно скачать книгу по саморазвитию, хотя я больше теоретик...
Не думать о пустом, улучшить программу для тренировок, подтянуть английский, получить права.
Лишь бы не думать... О пустом. И почему я постоянно себя виню, а другим придумываю оправдания. Почему я говорю "не своим голосом", почему я делаю как удобнее другим?
А может это мне было так удобно и поэтому я провела с ним ночь, потом еще одну и еще. После 3й не хочу, не могу видеть, противно. Самой от себя. Минутная слабость, хотя какая минутная. Теперь придумала себе отговорку: "для здоровья"...На душе неприятно, а у меня ведь 3 года никого не было.
Эх, снова с нуля. Держусь.

Комментарии

вверх ссылка
25.04.2018 - 21:29

Никогда себя корить не нужно за поступки, кроме вас самой, никто не будет любить вас полностью и искренне, сделали ошибку, скажите себе, я молодец, был урок, в следующий раз я уже поступлю по другому.

Максим Морозов

вверх ссылка
25.04.2018 - 22:32

Спасибо за поддержку. Для меня это важно.

Блондинки умничают

А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.
Любовь вечна, меняются - только любовники. (С. Моэм "Театр")