МАФИЯ 56. "ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ". День продлен до 20.04 22:00 по мск.

Вы здесь

МАФИЯ «ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ»

По неизвестным причинам в Вашингтоне наступила эпидемия, люди стали превращаться в зомби. Рик Граймс очнулся в больнице. Сколько он был без сознания, он не знает. Уже выйдя из палаты, Рик обнаруживает, что люди одичали – больные едят здоровых и те оборачиваются в зомби. В результате поиска своей семьи, Рик встречает разных людей, которые примыкают к нему, считая его лидером. Конечно же смелый Рик и его новые друзья смогли образовать команду, а семья Граймс воссоединилась. Выжившие периодически делают вылазки, чтобы узнать о новых общинах, уничтожить зомби, добыть припасы и оружие.
В какой-то момент после начала апокалипсиса Ниган сформировал группу выживших под названием Спасители, которая состояла в основном из головорезов и бандитов, которые действовали под его командованием и следовали его правилам. Его группа быстро приобрела мрачную репутацию за счёт своей беспощадности и бескомпромиссных методов. На протяжении следующих месяцев группа Нигана постепенно начала увеличиваться в размерах (состоящая из более 100 выживших).
Неожиданно команды Рика и Нигана встречаются на очередной вылазке. Теперь каждой стороне важно поработить другую. Кто из них опаснее – непонятно. В это время ходячие продолжают разносить инфекцию…

РОЛИ:

Мафия:
1. Ниган - умный, свирепый, страшный, неуместно веселый и очень харизматичный персонаж. Отличный стратег и опасный человек. Ниган очень хорошо разбирается в людях. В своей группе "Спасителей" поддерживает строгую дисциплину. Пытается переманить на свою сторону группу "выживших" и всех, кто встает у него на пути. Когда дело доходит до опасности, готов прикрываться телами других людей. Он - хладнокровный убийца. Для него люди - это ресурс.
У Нигана есть бита, обернутая в колючую проволоку - Люсиль. С ее помощью Ниган убивает. Иногда Люсиль попадает в чужие руки, но она имеет такое влияние на человека, что он тоже начинает убивать. (На выбор Нигана – либо убивает сам, либо называет того, кто будет убивать за него - в личке присылает ник того, кого хочет заставить). Ниган назначает цель для Саймона, говорит ему, к кому тот пойдет.
Статус –
Оружие +
2. Саймон - очень самоуверенный, рассудительный, спокойный, но может быть жёстким и даже жестоким. В какой-то момент присоединился к Спасителям и благодаря взглядам на жизнь, схожим со взглядами Нигана, дослужился до его главного помощника и стал помогать в важных делах.
НД – по заданию Нигана ездит на убийства или чтобы собрать дань (убивает сам). Это решает Ниган. Но Саймон может, и практически каждый раз, идет на непослушание и выбирает свою жертву сам. (Может пойти к тому, кого назвал Ниган, или ослушаться и пойти к своей жертве). В случае, если Нигана убьют, сможет убивать сам. Убивает ножом, чтобы не привлекать внимание.
Статус –
Оружие +

Маньяк:
Ходячий - этот персонаж уже мертвец, он - зомби. Его основная цель - питание. Он ищет новую жертву, заражает ее укусом. Главная цель Ходячего - превратить всех людей в зомби.
НД - кусает персонажа, превращая его в зомби. Игрок выбывает.
Статус –
Оружие +

Мирные жители:
1. Рик Граймс – бывший офицер полиции Округа Кинг, который очнулся в больнице во время зомби-апокалипсиса. Сумел сформировать группу людей «выживших», которая всеми силами пытается противостоять не только зомби, но и другим коммунам. Рик – лидер, он выводит на разговор, тем самым блокирует игрока на всю ночь.
Статус +
Оружие -
НД Блок – к персонажу никто не может попасть.

2. Карл Граймс – Сын Рика и Лори Граймс. Смелый парень. Во многом похож на отца, но более покладистый. Карл понимает, что роль лидера перейдет к нему. Карл постоянно делает самостоятельные вылазки в город, пытается понять, кто может составить ему конкуренцию на пути к лидерству.
Статус +
Оружие –
НД Узнает статус игрока

3. Шейн Уолш — лучший друг Рика Граймса, напарник. Шейн спас группу "выживших" во время зомби-апокалипсиса, пока Рик лежал в больнице. Он самоотверженно защищал семью Рика, потому что тайно был влюблен в Лори Греймс. Считая Рика мертвым, Шейн начал крутить роман с Лори. Шейн очень хочет стать лидером, но ему нужна своя команда, поэтому он изучает каждого персонажа.
Статус +
Оружие –
НД Проверяет на наличие оружия.

4. Морган Джонс - любящий и заботливый муж и отец. Во время зомби-апокалипсиса потерял жену и сына. Первый выживший, которого встретил Рик после больницы. Морган отлично владеет рукопашным боем, в тоже время является глубоко верующим человеком. Морган вполне может выжить самостоятельно, но он видит в Рике сильного лидера, способного навести порядок в городе и избавиться от зомби. Поэтому охраняет порядок.
Статус +
Оружие –
НД защищает от убийства. Один раз за игру может защитить себя.

5. Дэрил Диксон - следопыт из группы выживших. Владеет арбалетом, ездит на байке. Принуждался к насилию в детстве, что закалило его характер. Является настоящим экспертом по выживанию, может использовать все, что попадется ему под руку, чтобы выжить.
Статус +
Оружие -
НД Подкидывает персонажу добычу, чтобы тот смог выжить (лечит)

6. Габриэль Стокс - священник Епископальной (англиканской) церкви. Многие группы просили Габриэля впустить их в церковь, в которой он забаррикадировался. Но Габриэль пошел навстречу только группе выживших Рика.
Статус +
Оружие +
НД Читает молитву, в ходе которой к нему приходит истина (берет чужое НД, если возьмет роль мафии или Ходячего, убить не сможет, только покалечить. В этом случае игрок выполняет свое НД не полностью).

7. Гленн Ри - специалист по вылазкам за припасами. Хорошо знает город, потому что работал разносчиком пиццы. После апокалипсиса присоединился к группе Рика. Гленн отважный парень, идет на любые риски, чтобы узнать, кто является Спасителем. Не боится столкнуться с Ходячим.
Статус +
Оружие -
НД Получает подсказку на роль игрока

8. Кэрол Пелетье - до зомби-апокалипсиса была домохозяйкой. Терпела насилие от мужа. Потеряла дочь Софию, ее укусили ходячие. На вид Кэрол обычная забитая женщина, но в группе Рика она проявила себя как отличный боец. Кэрол вкусно готовит из того, что есть. Все любят ее имбирные печенья.
Статус +
Оружие -
НД - кормит печеньем, в результате чего игрок идет не туда, куда хотел. (Перевод НД)

9. Мишон - необщительная и молчаливая, суровый войн-одиночка. Во время зомби-апокалипсиса осталась с друзьями - Майком и Терри. Когда на них напали ходячие, те были в состоянии наркотического опьянения и не смогли спастись. Мишон приспособила их для своего выживания - отрубила руки и вырвала челюсти, чтобы они не смогли ее заразить. Посадила их на цепи, с помощью них передвигается по городу.
Статус +
Оружие –
НД Усиление НД

10. Мэгги Ри – неофициальная жена Гленна. Вспыльчивая, смелая и импульсивная девушка. Иногда способна на жестокость. Попав в группу Рика начала проявлять лидерские качества. "Выжившие" ценят ее за расчетливость, она вполне может стать новым лидером.
Статус +
Оружие –
НД - искажение НД.

Игроки:
1. Маркиза
2. Зачарованная
3. Злая Королева
4. El beso del sol
5. Светик-семицветик
6. Одинокая в сети
7. Тусеныш
8. coffe Убита в 1 ночь
9. Эвтерпа
10. Капризная
11. Ксения Убита в 1 ночь
12. Блондинка без правил
13. li-lu

День 1
Изменения в описании

вверх ссылка
11.04.2018 - 17:31

Правила:
1. ГМ всегда прав.
2. Лимит ночи – 24 часа, лимит дня – 36 часов. Лимит может быть изменен ГМом.
3. В газете будут описываться все НД, но не все игроки будут названы в газете.
4. Офф-лайном признается пропущенное два раза (возможно не подряд) НД или голосование (или то и другое). Офф-лайн карается заменой или модкиллом (без раскрытия роли).
5. НД совершается обязательно всеми живыми персонажами, отказаться от его совершения нельзя. Если вы боитесь, что уйдете в офф-лайн, предупредите, пошлите НД, игроки вашей группы могут отправить НД за вас.
6. Мафия коллегиально решает, какое НД отправить. В случае разногласия приоритет отдается игроку, совершающему НД.
7. Для того, чтобы проголосовать за казнь игрока надо выделить маркером «казнить никнейм игрока», свой выбор нужно обоснновать. Если голос не выделен маркером или не обоснован, он не учитывается. Чтобы отменить голос надо выделить маркером «не казнить ник». Если игрок не проголосовал днем, то по истечении лимита считается проголосовавшим против себя.
8. Запрещается раскрывать свою роль, информацию, полученную по ней среди игроков не вашей группы до окончания мафии. Обсуждать игру вне данной темы (т.е. в личках, аськах и т.п.) можно, только если у вас роль, которая это разрешает.
9. Запрещены высказывания «Я точно знаю», «Я проверил» и т.п. За нарушение данного правила игрок получает предупреждение. В случае повторного нарушения - удаляется из игры.
10. Запрещается редактировать сообщения, даблпосты разрешаются.
11. Подсказки на игроков даются по профилю пользователя (ник, аватар, подпись, анкета, картинки – под личной информацией, даже если это фото). Во время игры менять ник, аватар, подпись и личную информацию категорически запрещено. Это правило не касается блогов, подарков, друзей, сообщений на стене, фотографий – над личной информацией, даже если это просто картинки. В случае нарушения данного правила вы лишаетесь НД на 1 ночь. Если это не возымеет действия – будете удалены из игры.
12. Казнь требует простого большинства голосов. Если никто не наберет большинство до окончания дня, казни не будет.
13. Как только о вашей смерти/казни было написано, вы не можете писать в игре. Но вы все еще остаетесь игроком, поэтому, менять профиль, общаться с другими игроками в личке и обсуждать в других темах/блогах игру запрещается. Сделать с вами за это я ничего не смогу, но вы будете наказаны ГМ-м следующей мафии - на его усмотрение и по его желанию, естественно.
14. Роли всех игроков и расшифровка подсказок раскрываются после окончания игры в логе.
15. Если игрок не проголосовал днем, то по истечении лимита считается проголосовавшим против себя.

Если знаете, что вас не будет в игре, предупреждайте об этом.
Если у вас возникают вопросы по правилам, проведению игры или вам что-то не понятно, обращайтесь за разъяснениями к ГМ-у.

вверх ссылка
11.04.2018 - 17:32

Очередность ролей:
1. Блокеры
2. Защитники, усиление, искажение
3. Убийцы
4. Проверяльщики
5. Остальные нд

вверх ссылка
11.04.2018 - 17:32

Мой контакт на всякий случай - https://vk.com/gavri4kina

вверх ссылка
11.04.2018 - 17:36

Я приветики

Спасение людей — тяжёлый труд.

вверх ссылка
11.04.2018 - 17:57

Я, но надеюсь что игра начнется не раньше следующей недели

Играю в мафию "Ходячие мертвецы"

вверх ссылка
11.04.2018 - 18:09

Название многообещающее ржу
Я буду)
Пошла знакомиться с игрой))))

Y se van los anos, y se va la vida, y sigo perdida por los laberintos de la soledad.

вверх ссылка
11.04.2018 - 18:14

Маленькая:НД - кусает персонажа, превращая его в зомби.

Я надеюсь они умирают, не будут кусаться?)

Спасение людей — тяжёлый труд.

вверх ссылка
11.04.2018 - 18:15

Так, постепенно буду писать вопросы.
Я в электричке , поэтому прошу прощения если вдруг на каждый вопрос будет по отдельному сообщению)))
1. Написано что Ниган может назначить того кто ьудет убивать-это означает что он кому то из мафов это поручает или и мирных может заставить?
2. У Саймона написано что он или убивает или собирает дань. Как выражается сбор дани-это блок?

Y se van los anos, y se va la vida, y sigo perdida por los laberintos de la soledad.

вверх ссылка
11.04.2018 - 18:16

НД Джареда это блок?

Y se van los anos, y se va la vida, y sigo perdida por los laberintos de la soledad.

Страницы

Блондинки умничают

А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.
Любовь вечна, меняются - только любовники. (С. Моэм "Театр")