О чём нужно молчать с мужчинами

Вы здесь

Перейти к комментариям

Близкие отношения создают чувство родства, однако есть некоторые вещи, обсуждать которые можно с мамой или подругой, но - никогда - со своим мужчиной!

Табу номер 1. Никогда не обсуждайте своих бывших

Старайтесь уходить от темы, если вам задают прямые или наводящие вопросы. Не говорите, сколько их было и чем они вас не устроили. И уж точно - никогда и ни за что не сравнивайте его с ними - даже с целью похвалить. И особенно, чтобы попытаться мотивировать его на подвиги.

Не жалуйтесь на его мать

Мама - это святое. Даже если он соглашается с вами, потом всё припомнит. Ещё не хватало из-за этого ссориться. Если свекровь действительно достаёт - сложная ситуация. Старайтесь решать проблемы с ней напрямую. Лучший вариант для тех, кто живёт вместе с родителями - съехать.

Не жалуйтесь на других мужчин

Старайтесь не говорить плохо о других мужчинах. А то подумает, что о нём вы точно такого же мнения. Это тема для обсуждения с подругами и коллегами по работе, но не со своим спутником.

Хвалить других мужчин тоже нельзя

Комплексы, так или иначе, есть у всех. Хвалить других самцов равносильно похвале других детей перед своим. Если делать это часто, мужчина может начать думать, что не соответствует вашим ожиданиям и вы не принимаете его таким, какой он есть.

Не пытайтесь вовлечь его в разговор о косметике...

Или распродажах, сплетнях, модных трендах и т. п. Его это утомит, а значит, он повысит голос, вы расстроитесь и ни к чему созидательному это не приведёт. А к тому же - это маленькие женские секреты.

О своих хворях и недомогании тоже не стоит говорить

Это пугает или вводит в ступор. К тому же, зачем указывать на свои недостатки?! Обсуждать проблемы со здоровьем стоит только, если они действительно требуют совместного обсуждения.

Не говорите, какие у вас доходы

Пусть зарабатывает он. Вопрос зарплаты - мерило ответственности за семью и стимул к движению вверх. Лучше будет, если он будет думать, что вы можете купить на свою зарплату косметику, одежду и только. Если он узнает, что вы вполне способны потянуть пропитание семьи - то на вас эта обязанность и ляжет. Помните, что вы в любом случае заботитесь об уюте и комфорте, это очень большой и ценный вклад.

В общем, говорите о погоде :-) Шутка. Просто решая что-то обсуждать со своим мужчиной, подумайте, а приятно ли было бы вам, если бы он затронул ту или иную тему в том же тоне: хвалил жен своих коллег или критиковал окружающих девушек... Или болтал весь вечер о футболе... Или вечно ставил в пример свою бывшую... Словом, во всём должен присутствовать здравый смысл.

Комментарии

вверх ссылка
10.05.2018 - 00:56

Не жалуйтесь на его мать
Мама - это святое. Даже если он соглашается с вами, потом всё припомнит. Ещё не хватало из-за этого ссориться. Если свекровь действительно достаёт - сложная ситуация. Старайтесь решать проблемы с ней напрямую. Лучший вариант для тех, кто живёт вместе с родителями - съехать.

Думаете ему приятнее будет если вы с его мамой поругаетесь?

Важно еще не говорить ему что ваша мама думает о зяте. подмигиваю

Или болтал весь вечер о футболе...

Да, нормально, каждый вечер болтают вдвоем, один рассказывает как сыграли они с друзьями, второй о том что смотрит по телеку, поскольку после последней игры еще ребра не срослись.

Если мужчина интересный можно слушать его рассказы о коллегах, об устройстве паровоза, о политике... иногда поддакивая и думая какой он умный)))

Дело совсем не в темах, а в том как это говорится и зачем. Если головная боль это пресловутый повод для отказа от секса, то конечно мужчине это не понравится, а если вы стоите на кухне с температурой 39,3 и лепите пельмени чтобы не показать что болеете это глупость.


Виктор Поляков

вверх ссылка
10.05.2018 - 21:20

Что за маразм я прочитала?

вверх ссылка
10.05.2018 - 21:29

astroblondie:Что за маразм я прочитала?

Это психулохия детка)))


Виктор Поляков

вверх ссылка
10.05.2018 - 21:36

Ксения:психулохия

точно ржунимагу

Блондинки умничают

А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.
Любовь вечна, меняются - только любовники. (С. Моэм "Театр")