Блондинка или брюнетка: как поменять имидж весной

Вы здесь

Перейти к комментариям

Весна требует перемен! Поэтому с приходом теплых деньков многие девушки пытаются изменить свою внешность, чтобы выглядеть более ярко. Один из способов кардинально поменять свой имидж - это перекрасить волосы в другой цвет.

В этой статье мы поговорим о том, как подобрать цвет волос, чтобы не ошибиться.

Итак, первая составляющая идеального цвета волос - это, конечно же, грамотный колорист. Вы должны научиться определять для себя идеальные цвета волос. Это те цвета, в сочетании с которыми ваши глаза и оттенок кожи смотрятся идеально. Также можно попробовать нейтральные цвета, которые вас не портят, но и не создают того эффекта, как идеальные, и, возможно, требуют дополнительного окрашивания бровей и ресниц.

Все цвета условно делятся на теплые и холодные и темные и светлые. Если с темными и светлыми все понятно, то теплые и холодные цвета требуют более подробного разъяснения.

Теплые оттенки волос - это те, в которых присутствуют золотистый, желтоватый, рыжий или красноватый оттенок. То есть медовый блонд, каштановый, цвета красного дерева или корицы.

Холодные оттенки волос - это те, в которых присутствуют сероватый или синеватый пигмент. В этих оттенках нет желтизны и рыжины. Это платиновый жемчужный блонд, все оттенки от светло-русого до очень темного, шоколадный, а также оттенок вороньего крыла с едва уловимым синеватым переливом.

Чтобы вам было проще разобраться, попробуем на примере звезд показать, к какому типу внешности подойдет какой цвет волос.

Итак, Сандра Буллок - обладательница теплой и темной внешности, соответственно, идеальные цвета волос будут для нее теплые и темные. Нейтральными цветами волос для нее будут теплые и светлые, или холодные и темные. Избегать ей стоит холодных и светлых оттенков.

2411-luchshie-byuti-obrazy-sandry-bullok.jpg

А вот у Дженифер Энистон холодная и светлая внешность. Соответственно, идеальными цветами волос для нее будут холодные и светлые. Нейтральными цветами волос для нее будут теплые и светлые оттенки, или холодные и темные. Осторожной ей нужно быть с теплыми и темными оттенками.

jennifer_aniston_beauty.jpg

При выборе цвета волос стоит избегать крайностей: черный и белый цвет волос редко кому идет и не всегда смотрится дорого. Причем холодные цвета смотрятся более насыщеннее и дороже, а теплые цвета смотрятся более мягко и дольше держатся.

Более глубоким и стойким цвет волос делает ламинирование. Так стилисты рекомендуют после окрашивания использовать средство для ламинирования волос sebastian cellophanes, которое может быть либо прозрачным, либо с пигментом - как кому больше нравится.

Безусловно, не стоит ограничивать себя в выборе цвета волос, ведь порой посещение парикмахера решает гораздо больше проблем, чем визит к психологу.

Блондинки умничают

Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.