У моего брата сейчас нет денег на дорогие подарки, а у его любимой День Рождения. Что недорогое, но очень оригинальное можно ей подарить? Он просит у меня совета, но я не знаю, что ему посоветовать.

вверх ссылка
15.03.2018 - 13:09

Пусть подарит цветы обязательно, приготовит ей вкусный ужин сам, удивит её. Можно ещё подарить ей два билета в театр, вместе на романтическую пьесу сходят.

вверх ссылка
15.03.2018 - 13:13

Посмотрите подделки какие-нибудь в интернете, которые можно сделать самому для любимой. И да, согласна, цветы обязательно купить придётся, женщины их обожают.

вверх ссылка
15.03.2018 - 13:20

Я вот тут нашла сайт, где перечислены идеи недорогих подарков любимой на 8 марта и на День Рождения, сейчас чего только не продают! Можно подарить, например, ей коробку конфет в именной упаковке и будильник с проектором ночного неба. Недорого, романтично и оригинально, согласитесь? Предложите такой вариант брату.

вверх ссылка
15.03.2018 - 15:22

Evgeniya 1:Посмотрите подделки

наверное поделки

Evgeniya 1:женщины их обожают.

спорное утверждение, не люблю я срезанные цветы, благодарю мужа конечно, но мне они особой радости не приносят, особенно когда вянут.

вверх ссылка
28.03.2018 - 10:47

Что-то из рукоделия можно подарить, думаю девушка была бы довольна.

Жизнь прекрасна!

Блондинки умничают

Нормально идти в гости, когда зовут. Ужасно идти в гости, когда не зовут. Однако самое лучшее — это когда зовут, а ты не идешь. С. Довлатов
Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. С. Довлатов
Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе