Бытовая химия для уборки дома

Вы здесь

Перейти к комментариям

Каждая хозяйка, которая следит за чистотой и уютом в доме, старается регулярно проводить уборку. Наводить и поддерживать этот самый порядок помогают средства бытовой химии, которые позволяют сделать этот процесс менее трудоемким и эффективным.

Бытовая химия играет очень важную роль в наших домах. К бытовой химии относится большая группа разнообразных химических средств, которые облегчают очистку и обслуживание практически любой поверхности в квартире. Рынок бытовой химии все время расширяется и совершенствуется. Производители этого типа продукции постоянно работают над улучшением состава, экспериментируя с формулами и ингредиентами, чтобы использование ассортимента этой категории было не только эффективным, но и экологически чистым, обеспечивая при этом бережный уход за руками.

В настоящее время выбор бытовой химии очень разнообразен: это и порошки, и жидкости, и пасты, и гели, которые используются в зависимости от типа помещения и поверхности, подлежащей очистке. Чистящие средства отлично смывают плотную грязь, удаляют неприятные запахи и, наконец, не оставляют разводов на поверхности.

Безусловно, если в доме присутствуют маленькие дети, или у кто-то из членов семьи есть аллергия, то к выбору средств бытовой химии следует отнестись очень ответственно. К счастью, сегодня в магазинах представлен достаточно широкий ассортимент чистящих и моющих средств. Среди огромного выбора продуктов наиболее популярной в России является экологически безопасная бытовая химия майн либе, в составе которой нет фосфатов и хлора, не содержится агрессивных, разрушающих, разъедающих и вредных компонентов. Вся продукция сертифицирована и соответствует европейским стандартам.

bigstock-cleaner-maid-woman-isolated-o-25427261.jpg

Что относится к средствам бытовой химии

  1. Средство для мытья посуды. Позволяет быстро и качественно очистить посуду от жира и грязи даже в холодной воде.
  2. Гель для сложных загрязнений (Антижир и т.п.). Обычно используется для очистки сильно загрязненного духового шкафа, плиты и любых других грязных поверхностей на кухне.
  3. Средство для удаления налета и грязи в унитазе. Выпускается в виде густого геля, который наносится под ободок при помощи специально изогнутой "шейки".
  4. Средство для ухода за ванной. Помогает быстро избавиться от грязи, и сделать ванну чистой и блестящей.
  5. Средство для мытья полов. Справляется даже там, где уборка не производилась длительное время.
  6. Средство для стекол и зеркал. Не оставляет разводов и помогает быстро помыть все стеклянные поверхности в доме.
  7. Средство от ржавчины и налета. Убирает следы ржавчины и некрасивого белого налета, который образовывается на кафеле и сантехнике.
  8. Универсальный чистящий порошок. Чистит все, включая посуду, раковину и любые поверхности, которые можно тереть.

Блондинки умничают

А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.
Любовь вечна, меняются - только любовники. (С. Моэм "Театр")