Массаж целлюлита 6 минут

Вы здесь

Проблема целлюлита затрагивает почти всех женщин и многие, наверняка, в какой-то момент своей жизни, столкнулись с этой проблемой.

В действительности, это не вопрос возраста и это не обязательно связано с проблемой веса. Многие женщины и девушки очень комплексуют по этому поводу и считают неудобным говорить на эту тему.

Но нет необходимости проявлять чрезмерную озабоченность по этому поводу, ведь целлюлит не сама проблема, а её последствие. Существуют различные решения этой проблемы и сегодня без труда можно найти эффективные средства и методы, которые помогут значительно улучшить вид кожи и сделать целлюлит менее заметным.

Нужно понимать, чем быстрее начать действовать, тем быстрее можно избавиться от этой проблемы. При правильном уходе кожа может стать более гладкой, предотвращается появление морщин и исчезает целлюлит.

Для удаления омертвевших клеток кожи и борьбы с целлюлитом одно из лучших решений, без сомнения, является массаж. Для достижения оптимального эффекта, массаж должен длиться от 6 до 15 минут в день или можно использовать антицеллюлитные крем-сливки, которые помогут восстановить и сохранить молодость тела, а также устранят признаки целлюлита.

Начинать массаж нужно снизу и постепенно продвигаться к верху.

Начните с ног:

Сидя на полу, ноги согнуты, начинаем от щиколотки до колена, массажируем круговыми движениями (2 мин на обе ноги).

Нога ставится на противоположную ногу и начинаем делать пальцами рук массаж, нажимая на внутреннюю сторону ноги, делая круги (1 мин для каждой ноги ).

Бедра:

Стоя, положить руки на колени и нажимать на кожу, продвигаясь вверх к паху. Затем начинают массаж путем оттягивания кожи руками. Метод заключается в зажимании кожи, беря 2 или 3 см кожи на внешней стороне бедра и переходить к бедру (1 мин с каждой стороны).

Живот:

Лечь и расслабиться, положить ладони на живот, делать круговые движения по часовой стрелке (1 мин).

Данный прием ведет к повышению тонуса мышц и полному исчезновению небольших очагов целлюлита.

Руки:

Для внутренней стороны рук.

Крепко захватить кожу рукой (кожа должна находиться между большим пальцем и 4 остальными), и приступить к разглаживанию.

Не переусердствуйте, иначе на коже могут образоваться кровоподтеки и синяки.

Блондинки умничают

А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.
Любовь вечна, меняются - только любовники. (С. Моэм "Театр")