Как обновить гардероб и подготовиться к весне

Вы здесь

Перейти к комментариям

До прихода весны осталось совсем немного, и всем нам не терпится поскорее снять с себя массивные зимние вещи и вместо свитеров облачиться в легкие платьица, юбочки и блузки. Если вы, как и многие представительницы слабого пола, испытываете сезонный кризис под лозунгом «Опять мне нечего надеть», вы можете воспользоваться нашими советами, и уже сегодня заняться обновлением гардероба, чтобы встретить весну, как говорится, во всеоружии.

1. Уборка шкафа

img.jpg

Уже в январе-феврале вы можете начать реорганизовывать свой гардероб. Пересмотрите свои старые вещи, чтобы точно знать, чего вам не хватает. Поверьте, когда вы откроете свой шкаф с аккуратно разложенными вещами, вам будет хотеться наряжаться, чтобы выглядеть на все 100%. А не такой ли настрой вам будет нужен этой весной?

2. Все новое - это хорошо забытое старое

ustavshaya-devushka.jpg

Вместо того, чтобы покупать новые вещи, вы можете обновить старые, чтобы они стали модными в новом сезоне. Вот вам первый лайфхак — как можно с минимальными затратами преобразить свою одежду: возьмите свое старое платье или блузку, срежьте пуговицы и замените их новыми красивыми пуговками отличного качества. Ваша вещь будет смотреться совершенно по-новому. С учетом того, что масс-маркет любит экономить на фурнитуре, которая является важным элементом для создания нужного образа, совет действительно актуальный.

Новая футболка за несколько минут!

Если у вас есть старая любимая футболка, которую вы носили слишком долго, и она уже порядком износилась или выцвела от времени, а выбросить жалко, вместо того, чтобы отправить вещь в мусорный бак, дайте ей шанс снова стать вашей любимой частью гардероба. К примеру, обновите цвет с помощью техники омбре, - это еще одна тенденция, которая была в моде в течение нескольких сезонов и явно никуда не денется. Стоит иметь хотя бы одну вещь весной, которая была бы в нечетком градиентном цвете. Оказывается, не обязательно тратиться на новую одежду из магазина, можно и старым вещам дать новую жизнь. Все необходимые рекомендации, как это сделать, можно найти в интернете - посмотрите, насколько это просто!

3. Новые аксессуары, обувь и косметика

osennie-pokupki-odezhdy-primerka-rebecca-minkoff-river-island-versace-ralph-lauren-sheinside-youtube-thumbnail.jpg

Уже сейчас следует вспомнить про весенне-летние аксессуары и косметику. Пересмотрите свои очки, галантерейные изделия, парфюм, сумки и проанализируйте, что можно оставить, и что нужно еще приобрести.

Отдельное внимание уделите косметике. Часто в нашей косметичке есть типично зимние или летние продукты: яркие помады, крем для защиты в морозную погоду, предотвращающий сухость кожи, или, напротив, средство от загара с высоким SPF-фактором и т.д. Не помешает проверить их сроки годности и выложить то, что неактуально для весеннего сезона. Также вы можете взять в руки Фаберлик каталог и подобрать себе любые аксессуары и косметику по сезону.

4. Планирование новых покупок

photodune-691468-fashion-show-m.jpg

Мы подошли к самому любимому женскому занятию — шопингу. Прежде чем отправиться за покупками, стоит ознакомиться с последними тенденциями моды. Вы будете точно знать, что вам нужно смотреть в магазинах. Забудьте о серой зимней одежде и выбирайте что-то для теплых денечков в вашем любимом цвете.

Важно заранее до наступления нового сезона позаботиться о состоянии весеннего гардероба, чтобы заложить бюджет на покупки и без суеты подобрать себе подходящие вещи. Как говорится, готовь телегу зимой, а сани - летом.

И главное, чтобы в купленных обновках мы могли чувствовать себя легко, комфортно, женственно и уютно.

Блондинки умничают

Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.