Идеи подарков на Рождество

Вы здесь

Перейти к комментариям

Рождество - особый праздник, поэтому его принято отмечать в семейном кругу в теплой и уютной обстановке. В этот день хочется собрать всех своих родных и близких за большим вкусно накрытым столом и насладиться приятным общением дорогих сердцу людей.

И, конечно же, как и любой другой праздник, Рождество не обходится без подарков. А поскольку Рождество - это необычный праздник, который корнями уходит в далекое прошлое, то и подарки желательно выбирать соответствующие. И пусть это будут небольшие и не слишком дорогие презенты, но они должны каким-то образом перекликаться с этим чудесным событием и нести в себе нотку добра и света, чем, собственно, и руководствуется идея этого праздника.

Ангелы и ангелочки

Фигурка ангела всегда ассоциировалась с чем-то божественным, поэтому в Рождество принято дарить всевозможные статуэтки, тряпичные куколки или небольшие фарфоровые скульптурки в виде ангелочков. Их можно использовать в праздничных композициях или в качестве украшения на елку. Вы также можете подарить своим друзьям и родственникам милую фигурку небесного ангелочка с крылышками.

angel-1042546_1920.jpg23.01.17podb4.jpgimage-jpeg.jpg

Рождественские колокольчики

Еще одним символом Рождества является колокольный звон, который является предвестником начала праздничной церковной службы. Именно поэтому в этот день будет уместно дарить необычные декоративные колокольчики. Причем это не обязательно должен быть колокол традиционной формы и размера. Можно подарить колокольчик в виде стеклянного шара, который можно повесить на елку, или много забавных колокольчиков, соединенных в большой рождественский венок. Также хорошей идеей будет подарить два рождественских символа, объединенных в одном подарке. Речь идет о колокольчике в виде фигурки ангела. Сегодня очень популярен хэндмейд, поэтому такие колокольчики можно без труда найти на рождественских ярмарках, которые проводятся в эти дни в каждом городе, или выполнить поделку собственными руками, вложив в нее свое сердце и душу.

131c87dac72caab458a81425824k-podarki-k-prazdnikam-oleni-kolokolchik-novogodnij_1.jpgb2bcc3854572e23cea1eeaf0b5c1-podarki-k-prazdnikam-novogodnie-kolokolchiki.jpg601d4a0ffc7356f998d53abac3t6-podarki-k-prazdnikam-rozhdestvenskij-venok.jpg

Свеча

Огонь символизирует свет и очищение, поэтому нарядная свеча однозначно станет отличным рождественским подарком. Можно купить готовые свечи, задекорированные новогодним орнаментом, блестками и стразами. Или украсить свечу самостоятельно, проявив при этом свое творчество и фантазию. А чтобы еще больше подчеркнуть значимость события, можно подарить свечу в оригинальном праздничном подсвечнике, расписанном новогодними сюжетами или буквами РХ (Рождество Христово). Такой подарочный комплект несомненно станет ярким украшением любого праздничного стола.

1196807882_d0eee6e4e5f1f2e2e5edf1eae0ff20f1e2e5f7e0203031.jpgchristmas-candle-1450178441rp1.jpgwallpaper-christmas-holidays-desktop-photograph-candles-poinsettia-red.jpg

Ну а если вы предпочитаете дарить более практичные подарки в виде посуды, косметики, одежды или постельного белья, запаситесь кредиткой и отправляйтесь на шопинг. В любом случае выбранный вами подарок будет дарить вашим близким любовь и душевную теплоту. А как иначе, ведь Рождество - это прекрасный праздник, который открывает наши сердца и делает их чуточку мягче и добрее.

Блондинки умничают

Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.