Где отпраздновать Новый год?

Вы здесь

Перейти к комментариям

Очень скоро наступит самый долгожданный, веселый и замечательный праздник - Новый год. Вы еще не решили, где и как его отпраздновать? Устали от спокойных встреч с обязательным набором блюд, тостов и телевизионных концертов? Тогда мы подбросим вам несколько идей, которые помогут вам интересно и необычно встретить Новый год.

Каждый отмечает Новый год по-разному. Одни остаются дома с семьей, другие приглашают гостей, третьи отправляются в ресторан, ну а четвертые открывают бутылку шампанского под бой курантов в какой-нибудь экзотической стране. Где бы вы не решили отметить Новый год, помните, что это самый чудесный, волшебный и оптимистичный праздник, когда воплощаются самые смелые фантазии.

Хорошая возможность для развлечения и гарантированного отличного настроения - устроить в новогоднюю ночь костюмированный бал-маскарад. Вам просто нужно продумать тему вечера - от того, насколько это будет экстравагантная и необычная идея, будет зависеть успех вечеринки и настроение всех приглашенных на карнавал гостей. В этом случае необходимо найти подходящее место для проведения маскарада. Как вам идея провести костюмированный Новый год на крыше дома? Соберите всю компанию на последнем этаже высотного здания - отсюда открывается прекрасный вид на ночной город. Под бой курантов вы сможете увидеть поистине захватывающее зрелище - тысячи огней праздничных салютов и фейерверков. Забыть такую ночь будет сложно.

lulter-party.jpg

Ну а если вы больше предпочитаете уединенную обстановку и хотите встретить Новый год в компании самых близких друзей или любимого человека, для этой цели можно арендовать хижину в лесу. Тепло потрескивающего камина, запах свежесрубленной ели, красивые пейзажи за окном - что может быть лучше для отдыха? Поэтому, если вам не нравится громкая церемония, отправляйтесь в загородный дом, чтобы отпраздновать Новый год в лесу!

cabin_in_the_woods.jpg

Если вы любите более активные виды отдыха, можно организовать новогодний праздник на открытом воздухе - на берегу реки, совершить поход в горы или прыжок с парашютом и т. п.

192345.jpg

Для тех, кто не ограничен финансами, приятное разнообразие приносит новогодняя поездка в жаркие страны или, наоборот, на горнолыжные курорты. Будете ли вы пить коктейли на лучших пляжах Египта или завоевывать снежные вершины Альп, помните, этот необычный Новый год останется в вашей памяти надолго.

adobestock_127730137.jpeg

Блондинки умничают

Если всё расписано на небесах, что же остаётся человеку? … — Подробности … придумай подробности - сочинишь судьбу …
А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.
Рекомендуем мегамаркет KNS.ru - ST12000NE0007 - бесплатная доставим до мкад по промокоду "20 лет"
Самое выгодное предложение в KNSneva.ru: 716191 b21 - онлайн кредит во всех городах России.