Дизайнерская одежда для новорожденных

Вы здесь

Перейти к комментариям

Каждая любящая мама всегда старается дать своему ребенку все самое лучшее - обеспечить полноценное питание, подарить только самые лучшие игрушки и, конечно же, одеть по последнему слову моды. К счастью, у современных мам сегодня есть больше возможностей сделать своего ребенка здоровым и счастливым. А ведь еще каких-то 20-25 лет назад при тотальном дефиците на фоне всеобщего кризиса в стране молодым родителям было сложно купить не то, что модную детскую одежду, но и элементарные вещи на каждый день, чтобы ребенок был одет не хуже других. В то время главным принципом было - чисто, практично и удобно. О красоте не было и речи.

Безусловно, мода не стоит на месте, и каждый год диктует свои новые условия, пополняя ассортимент в шкафу все более интересными и необычными вещичками. И это касается не только одежды для взрослых, в настоящее время можно купить дизайнерскую одежду даже для новорожденных.

fotolia_44136506_l.jpg

Чем отличаются такие вещи от обычных фабричных, купленных в магазине или на рынке? Ответ очевиден - это одежда для малышей, которая отличается модным актуальным дизайном и безупречным качеством. Как правило, фирменные вещи для грудничков изготовлены из натуральных тканей, поэтому являются абсолютно безопасными для здоровья. Например, дизайнерская одежда Лаки Чайлд пошита с использованием экологичных, износоустойчивых, неприхотливых в повседневном уходе тканей и содержит абсолютно безвредные для детей красители на водной основе. Все вещички, включая ползунки, чепчики и носочки, изготавливаются швами наружу и имеют надежную, безопасную, практичную фурнитуру, чтобы создать дополнительную защиту и не травмировать нежную кожу малыша.

Кроме того, дизайнерская одежда для самых маленьких подразумевает стильные фасоны и актуальные цветовые схемы для любого сезона. Такая одежда должна быть яркой, красивой и, конечно же, модной. При этом она не должна раздражать еще несформированное детское зрение - для новорожденных все-таки лучше выбирать нейтральные расцветки.

Поэтому многие мамочки прежде, чем купить вещички для своего крохи, штудируют огромное море различных интернет-магазинов, чтобы найти брендовую одежду: слипы, боди, ползунки и распашонки, - которая бы отвечала всем необходимым качествам, а именно, была удобной, практичной, не вызывала дискомфорт у ребенка, была гипоаллергенной, и при этом ее можно было назвать стильной и красивой.

Комментарии

вверх ссылка
03.12.2017 - 01:37

Ну почему у девочек все красное или розовое?

вверх ссылка
03.12.2017 - 10:32

Ксения:Ну почему у девочек все красное или розовое?

++особенно розовое ап стену

вверх ссылка
03.12.2017 - 13:07

Не успела упомянуть дизайнерское платье в теме мамочек, статья тут как тут ржу хотя может совпадение, конечно. ржу

Ксения:Ну почему у девочек все красное или розовое?

и в магазинах? эмм

Начальница поезда Кандида Хаффелпафф зло

вверх ссылка
05.12.2017 - 10:47

Ксения:Ну почему у девочек все красное или розовое?

У меня такой же вопрос ) Племяннице подарки покупала, чуть с ума не сошла от обилия розового цвета.

cachonda:и в магазинах?

Если очень постараться, можно найти одежду желтого цвета. Но розовый будет обязательно - или аппликация, или оборки, или вышивка )

Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух.

вверх ссылка
05.12.2017 - 11:51

Freyja: Племяннице подарки покупала, чуть с ума не сошла от обилия розового цвета.

+++ ап стену глаз дергается, когда видишь, что во дворе с детьми гуляют - у нас тут как-то много девочек и розовый цвет вездессссущщий Ангела меркель

Freyja:Если очень постараться, можно найти одежду желтого цвета. Но розовый будет обязательно - или аппликация, или оборки, или вышивка )

или находить универсальные - которые и для мальчиков и девочек подойдут

вверх ссылка
12.12.2017 - 16:39

Freyja:Если очень постараться, можно найти одежду желтого цвета. Но розовый будет обязательно - или аппликация, или оборки, или вышивка )

видимо, все таки, есть спрос эмм

Начальница поезда Кандида Хаффелпафф зло

вверх ссылка
13.12.2017 - 10:06

cachonda:видимо, все таки, есть спрос

Конечно, есть, если другую одежду найти проблематично ) Покупают то, что что висит в магазинах. На грудничков еще можно свободно купить что-то нейтральных оттенков (у нас, например, голубого почти ничего не было в первый год жизни), а вот на деток постарше - проблема. Хотя с мальчиками проще - периодически покупаю и зеленые, и белые, и серые, и красные одежки (но синего и голубого все равно больше, особенно в верхней одежде). А в девчачьем гардеробе без розового почему-то совсем никак не обходится ) А вот в моем детстве розовый был мечтой в облаках У меня все платья, юбочки и кофточки были какого угодно цвета, но только не розового ржу У советской промышленности с этим было туго ржу

Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух.

вверх ссылка
13.12.2017 - 13:26

Freyja:другую одежду найти проблематично ) Покупают то, что что висит в магазинах.

да вот...от безысходности)) Ангела меркель Это мы на себя (взрослые) можем что-то искать, если есть настроение, долго, пока не найдем...а дети слишком быстро растут, чтоб можно было сказать - а ладно, купим к следующему сезону)))

Freyja: А вот в моем детстве розовый был мечтой У меня все платья, юбочки и кофточки были какого угодно цвета, но только не розового У советской промышленности с этим было туго

Да полно было розового)))) Я его терпеть не могла(да и сейчас продолжаю не любить)- у меня было больше синее, желтое, красное...Но розовый цвет тогда был благороднее и сдержаннее (кислотные расцветки, как нынешний розовый а-ля барби, появились в 90-х) - у меня было единственное розовое платье, которое мне нравилось - в садике велели всем сшить на утренник - шелковое с "крылышками", оттенок розового назывался "цвет утренней зари")))

вверх ссылка
13.12.2017 - 14:28

Bastet:Да полно было розового)))) Я его терпеть не могла(да и сейчас продолжаю не любить)- у меня было больше синее, желтое, красное...Но розовый цвет тогда был благороднее и сдержаннее (кислотные расцветки, как нынешний розовый а-ля барби, появились в 90-х) - у меня было единственное розовое платье, которое мне нравилось - в садике велели всем сшить на утренник - шелковое с "крылышками", оттенок розового назывался "цвет утренней зари")))

Я не помню такого, честно ) Хотя припоминаю белое платье с розовыми цветами в садике и вязаную кофточку приглушенного такого розового оттенка )

Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух.

вверх ссылка
13.12.2017 - 14:54

И не только одежда Ангела меркель моя (кто она мне? - сестра моего мужа) подарила дочке набор детской мебели ( маленький комодик-трельяж с зеркалом, пуфик, +еще какие-то аксессуары "дамские" - угадайте, какого цвета? ап стену Других (хотя бы белых!) просто не было

Блондинки умничают

А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.
Любовь вечна, меняются - только любовники. (С. Моэм "Театр")