Медицинский туризм в Санкт-Петербурге

Вы здесь

Перейти к комментариям

На сегодняшний день в России, как и во многих других европейских странах, широкое распространение получил медицинский туризм, цель которого - одновременное совмещение отдыха и получения уникальных услуг в сфере медицинского обслуживания. И естественно, что в последние годы Санкт-Петербург стал одним из центров медицинского туризма, поскольку здесь сконцентрировано наибольшее количество НИИ, лечебно-диагностических центров и специализированных клиник, где можно поправить свое здоровье и восстановить силы с помощью индивидуально подобранной методики лечения.

Особенно Питер славится своим уникальным стоматологическим сервисом. В этом славном городе есть клиника семейной стоматологии, которая предоставляет весь спектр стоматологических услуг, в том числе и лечение пульпита в Адмиралтейском районе, по доступным ценам. Оздоровление в клинике, расположенной неподалеку от главных достопримечательностей, – безусловно лучшее решение для пациента.

shutterstock_133503068.jpg

Именно по этой причине Северная столица так привлекает туристов со всех уголков земного шара, желающих подлечиться и насладиться красотой этого замечательного города. Преимущество лечения в амбулаторных условиях – это возможность тратить на обследование несколько часов в день, проживать в комфортабельной гостинице и наслаждаться великолепием Санкт-Петербурга.

А здесь действительно есть на что посмотреть: это и лучший в России художественный и исторический музей Эрмитаж, и бывшая резиденция русских царей - Зимний дворец, и Петергоф с его уникальными по своей красоте фонтанами и парками, и Петропавловская крепость. Туристы, которые интересуются культурной жизнью Северной столицы, могут посетить Александринский театр, а также музей антропологии и этнографии имени Петра Великого - кунсткамеру, которая является одним из самых крупных музеев такого рода. Те, кто чтит историю нашей Родины, могут побывать на уникальном корабле-музее - крейсере "Аврора", отличившемся в Русско-японской войне 1904—1905 гг и в I-й мировой войне 1914—1918 гг. Также гости города могут посетить памятник русской воинской славы и главную святыню Петербурга - Казанский собор, где находится Казанская икона Божьей Матери.

russia-2396022_1920.jpgst-petersburg-1026254_1920.jpgst-petersburg-2741190_1920.jpg

Что бы вы ни выбрали из огромного перечня лечебных учреждений и достопримечательностей Санкт-Петербурга, не сомневайтесь — этот город запомнится вам своей уникальностью и неповторимостью. И будьте уверены, что, покидая Питер, вы пообещаете себе непременно вернуться сюда ни один раз, чтобы еще лучше узнать этот чудесный и поистине незабываемый город.

Комментарии

вверх ссылка
26.10.2017 - 20:05

Хочу в Питер!

Подпись OFF'a

Блондинки умничают

Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.
Любовь вечна, меняются - только любовники. (С. Моэм "Театр")
Что до чиновников - эти были, как и все чиновники, просто жадны и бессовестны. Льстили начальству и думали о наживе. Феликс Юсупов