Какие украшения женщине носить зимой

Вы здесь

Перейти к комментариям

С наступлением холодов на смену легкой бижутерии приходят более массивные украшения, соответствующие зимнему гардеробу. Безусловно, подбирая аксессуары в это время года, следует учитывать некоторые особенности зимнего образа. В морозы мы достаточно часто кутаемся в теплые шубы и безразмерные вещи, поэтому при выборе зимних украшений следует отдавать предпочтение более крупным изделиям. Однако здесь тоже существуют свои определенные правила.

Зимой лучше всего к гардеробу подойдут серебро, платина или белое золото. Камни, как и одежда, должны обладать интенсивными цветами. В холодное время года актуальны все темные и насыщенные оттенки: черный оникс, красный рубин, рыжий сердолик и зеленый изумруд. Украшения могут быть большими и экстравагантными. Отлично подчеркнут зимний образ украшения с бриллиантами и жемчугом. Также уместны все камни, оттенки и структура которых подчеркивает зимний антураж, например, горный хрусталь, лунный камень.

61a194fe-d955-4055-836e-c5315fdd3e34_h.jpg

Но что делать тем женщинам, которые не могут позволить себе купить золото и бриллианты? Не отказываться же от украшений? Конечно же, натуральные камни можно заменить искусственными, благородные металлы - изделиями, украшенными камнем, деревом, эмалью, керамикой, элементами из плотных непрозрачных тканей (бархат, тартан и пр.). Зимой можно носить универсальную бижутерию, подобранную именно под ваш цветотип и повседневный образ. Не нужно отказываться от ваших любимых украшений, которые прекрасно сочетаются с вашим цветом глаз или волос.

Металлическое ожерелье прекрасно подойдет к блузке с отложным воротником, но никак не к свитеру с длинной горловиной. А вот длинные бусы в четыре нити, напротив, отлично сочетаются с джемперами, водолазками и тонкими свитерами. Широкие браслеты и кольца с большими камнями будут выгодно смотреться на фоне массивной одежды, а только подчеркнут рельеф вязанных вещей, разумеется, если вы будете носить их без перчаток.

josephine_skriver_for_dannijo_ss_2013_3.jpg

Серьги являются главным акцентом зимнего образа. Их можно сочетать с любыми аксессуарами: сумкой, обувью, перчатками, шарфом. Лучше остановить свой выбор на круглых или овальных украшениях, поскольку элегантные серьги с цепочками и подвесками могут цепляться за одежду и при этом доставлять большие неудобства.

Хит украшений для зимы – броши, приколотые к лацкану пальто или скрепляющие концы элегантного шарфа и шали, а также браслеты, которые носят поверх удлиненных перчаток и узких рукавов.

Блондинки умничают

А может стоит все же поднять свою попу?
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.
Любовь вечна, меняются - только любовники. (С. Моэм "Театр")