Женщины глазами мужчин

Вы здесь

Перейти к комментариям

Часто мужчины ассоциируют женщин с другим космическим миром, принимают нас за полных противоположностей себе. Фантазируя на тему, кто же такие женщины, мужчины даже составили некоторый список, который, как им кажется, может охарактеризовать нас с разных сторон. А получилось у них это или нет, давайте посмотрим.

Итак, несколько высказываний, как мужчины воспринимают женщин:

  1. Женщины - это социальные существа. Они любят много разговаривать, сплетничать, посещать дискотеки и холдинги, встречаться с новыми людьми, играть и флиртовать.
  2. Если женщина утверждает, что она другая, не верьте ей, потому что все девушки любят лгать. Естественно, ни одна девушка не признается, что она такая же. Хотя в принципе все отличаются друг от друга.
  3. Женское поведение не подлежит никаким правилам. Есть только статистика.
  4. Никогда не пытайтесь понять женщину. Просто молча кивните головой.
  5. Женской логики на самом деле не существует.
  6. Женщины любят мужчин. Они также обожают мелких животных, красивые букеты цветов, шоколад и другую сладость, ювелирные украшения и другие побрякушки. Но мужчин, наверное, больше всего. И вовсе не потому, что те дарят им все эти вещи. Просто женщины без мужчин не могут существовать, как вид.
  7. Истерия - типичное поведение женщин. Не всех, но вы должны быть готовы к этому. На фоне истерии общие проблемы уходят на второй план и взгляды на жизнь становятся другими.
  8. Женской дружбы не бывает, и даже женщины не будут спорить об этом. При этом никогда не стоит забывать о женской солидарности. Потому как иногда она проявляется в наименее удобном (для мужчины) моменте.
  9. Почти все девушки, по крайней мере один раз в жизни, подсаживаются на диету. Либо чтобы стать стройнее, либо чтобы избавиться от прыщей. Никакой разницы.
  10. Все женщины боятся таких вещей, как мыши, змеи, пауки, лягушки, тьма, узкие пространства, одиночество ... Список страха неисчерпаем.
  11. Все женщины немного мстительны. Поэтому знайте, что затаив обиду на вас, они обязательно запустят бумеранг в вашу сторону.
  12. Женщины любят ушами. Поэтому, мужчина, который не может делать комплименты, им не интересен.
  13. Каждая женщина, без исключения, любит, когда ее называют особенной, не такой, как все. Безусловно, у каждой девушки есть что-то особенное: обувь, автомобиль и любимый актер;).
  14. Независимо от того, какие бы ни были у вас хорошие отношения с вашей девушкой, помните, что был хотя бы один день, когда она хотела убить вас.

Да, безусловно, часто мы, девушки, сами не можем разобраться в себе, своих внутренних переживаниях и отношению ко всему, что нас окружает. Наше настроение может меняться каждые 5-10 минут, и это не связано с гормональными изменениями или особенностями характера. Просто мы такие, потому что мы - девушки. Капризные, немного взбалмошные, чувственные, романтичные, веселые, грустные... мы разные, и пусть нас любят такими, какие мы есть, со всеми нашими достоинствами и недостатками. И что бы вы не сказали, женщины - лучшее, что может произойти в этом мире. Цените их, и они вас оценят!

Блондинки умничают

Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.
Любовь вечна, меняются - только любовники. (С. Моэм "Театр")
Что до чиновников - эти были, как и все чиновники, просто жадны и бессовестны. Льстили начальству и думали о наживе. Феликс Юсупов
Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше. Моё - это то, что я вижу в вас. Э.М. Ремарк