Alexandre. J - французские парфюмы от законодателя мод

Вы здесь

Перейти к комментариям

Бренд Alexandre J зародился в Нью-Йорке и был создан амбициозным, смелым, эксцентричным, неординарным юношей, который родился под счастливой звездой. Парень с необычным прозвищем "Miss J" являлся частым завсегдатаем всевозможных светских вечеринок и фешн-показов, на одном из которых он и был замечен президентом международного модельного агентства "Elite Model Management" Monique Pillard. Это знакомство и стало началом невероятно успешной карьеры эпатажного денди. Позднее Александр Дженкинс обосновался в Париже, где проявил себя в качестве модного консультанта и заключил сотрудничество со многими мировыми звездами.

miss-jay-alexander-j-e1447436102661.jpg

Через некоторое время успешный дизайнер приступил к разработке новой парфюмерной линии, впоследствии покорившей весь мир. Он создал эксклюзивные ароматы, перед которыми сложно было устоять: свежие парфюмы для сильных мужчин и нежные соблазнительные духи для роскошных женщин. Каждое творение от Джей Александра является настоящим шедевром.

alexandre.j_rose_oud_3.jpg

Концепция, разработанная Александром Дженкинсом, - названа в честь создателя бренда и основана на сочетании радикальных решений и предпочтений. С одной стороны, бренд имеет очень жесткую визуальную идентичность , выраженную сложной упаковкой, которую можно приравнять к произведению искусства: цветные, декорированные флаконы, разработанные самим Александром и украшенные благородными камнями, перламутром и жемчугом, а также обтянутая кожей упаковка ручной работы представляют собой подарочный вариант. Каждый флакон "Наследие" изготавливается вручную на протяжении более 200 часов. Благодаря умелым рукам мастеров, сырье полируется, доводится до нужной формы и превращается в уникальный объект.

16906602_1264931960253570_8579715937089880064_n.jpg

Джей Александр переосмысливает понятие аромата, превращая его в объект роскоши. Аlexandre.J находит необычное применение исключительным по свойствам материалам. Он лепит их, раздвигает границы творчества, чтобы подарить новую жизнь ароматам, которые вызывают эмоции. Каждый парфюм источает широкий спектр обонятельных нот, идеально дозируемых в созданной композиции.

2.jpg

Прежде чем представить себя французской общественности, бренд Александр. J, который на самом деле является французским, был запущен в 2012 году на своем любимом рынке - Ближнем Востоке. Далекий от минималистских кодов ниши парфюмерии, художник и дизайнер Дженкинс разработал богатый ассортимент сложных обонятельных творений и постоянно открывает новые соблазнительные аспекты.

alexandre.j_rose_oud_5_0.jpg

Концепция бренда Alexandre. J тесно связана с нестандартной личностью дизайнера, чье творчество в постоянном движении не знает границ. Бренд распространяется в 37 странах и имеет более 1000 точек продаж, в том числе около десяти во Франции, где с каждым годом становится все более популярным. Александр Дженкинс известен не только своими прекрасными парфюмерными творениями, но и его способностью находить вдохновение в живописи, мебели, ювелирных изделиях.

Если вы хотите раскрыть для себя настоящие французские ароматы, парфюмерия Alexandre. J с доставкой на дом предлагает широкий ассортимент духов для милых дам и стильных кавалеров.

Блондинки умничают

Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.
Любовь вечна, меняются - только любовники. (С. Моэм "Театр")
Что до чиновников - эти были, как и все чиновники, просто жадны и бессовестны. Льстили начальству и думали о наживе. Феликс Юсупов
Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше. Моё - это то, что я вижу в вас. Э.М. Ремарк