Селективная арабская парфюмерия Ajmal: история бренда

Вы здесь

Перейти к комментариям

Ценителям элитной арабской парфюмерии не нужно рассказывать, насколько популярным на сегодняшний день является именитый парфюмерный бренд Ajmal. Эти духи являются самым настоящим отражением восточной жизни. Взять хотя бы нежный таинственный парфюм 1001 Nights, разлитого в флакон в виде лампы Алладина и погружающий в атмосферу загадочной восточной сказки.

Философия Ajmal также прекрасна, как и его парфюмы. Создатели этого парфюма говорят, что посредством ароматов они пытаются раскрыть все тайны чарующего Востока.

Как возник бренд Аджмал

31264_1494788756_65_1.jpg

Ajmal – это не просто известный бренд арабской парфюмерии. Это еще и интересная история его создания, которая напоминает волшебную восточную сказку со счастливым концом.

Основатель этой марки Хаджи Аджмал Али родился в небогатой семье фермера из небольшой индийской деревушки. В пятидесятых годах двадцатого века, будучи продавцом пряностей, Али задумал создание уникального роскошного парфюма, который приводил бы в восхищение всех женщин.

Благодаря таланту, находчивости и мастерству Хаджи Аджмал Али, его мечта воплотилась в реальность. Ароматы вышли настолько прекрасными, что эти духи в течение короткого времени завоевали сердца многих богатых ценительниц утонченной парфюмерии.

Так и возник этот бренд, получивший спустя несколько лет своё название, которое созвучно с именем создателя и в переводе с индийского означает «самый прекрасный». Удачней названия для таких прекрасных духов и не придумаешь!

Развитие бренда

maxresdefault.jpg

Сначала арабская парфюмерия ajmal производилась только в Индии, но затем ее производство было перенесено на территорию ОАЭ. В десятках странах мира парфюмы данного бренда пользуются высоким спросом.

Бренд Ajmal и сегодня занимает прочные позиции на рынке. В 2004 г в Дубае был построен современнейший завод компании Ajmal Perfumes. Высокотехнологичное оборудование и применение современных исследований и инновационных разработок являются прекрасной платформой для создания новых ошеломляющих парфюмов.

Прекрасные ароматы

Непревзойденный талант парфюмеров Ajmal, ориентация компании на высокие стандарты качества, постоянный творческий поиск в создании новых изумительных ароматов и выбор для создания аджмал духов исключительно натуральных компонентов создают самые лучшие условия для рождения уникальных, неповторимых, завораживающих ароматов.

Парфюмерия Аджмал способна удовлетворить запросы самых взыскательных клиентов. Есть в коллекции ароматов восхитительные парфюмерные композиции для женщин, современные парфюмы унисекс и, конечно же, роскошные мужские духи. Одним из бестселлеров данного бренда является ajmal парфум Oudh Mubakhar, созданный и запатентованный компанией Ajmal Perfumes в 1998 году.

Парфюмерия Аджмал – волнующая и неповторимая. Она объединяет в себе традиции Востока и современные технологии парфюмерного производства. Изумительный дизайн флаконов заслуживает отдельного упоминания. Ведь каждый из них является маленьким шедевром, которым можно любоваться часами.

Но самое приятное, что этот бренд не стоит на месте, а это означает, что ценители роскошных арабских парфюмов могут постоянно обновлять свои коллекции новыми прекрасными парфюмерными композициями Ajmal!

Блондинки умничают

Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.
Любовь вечна, меняются - только любовники. (С. Моэм "Театр")
Что до чиновников - эти были, как и все чиновники, просто жадны и бессовестны. Льстили начальству и думали о наживе. Феликс Юсупов
Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше. Моё - это то, что я вижу в вас. Э.М. Ремарк