Город любви: романтическое путешествие в Париж

Вы здесь

Перейти к комментариям

Франция входит в десятку самых популярных стран Европы, куда любят приезжать толпы туристов с разных уголков земного шара. Здесь сосредоточено колоссальное количество уникальных мест для развлечений и отдыха. Это и знаменитые Елисейские Поля, и Люксембургский сад, и Лазурное побережье с его многочисленными курортами, и еще масса других исторических и культурных достопримечательностей. Поэтому каждого, кто решил совершить путешествие в Париж, интересует вопрос: какова стоимость шенгенской визы Франции в Москве. Это достаточно важный момент, поскольку без визы невозможно получить пропуск в столь желанный многими город любви и романтики.

Ну вот, виза на руках, чемоданы упакованы, билеты в самолет куплены. Дело за малым: составить маршрут путешествия, чтобы время, проведенное в Париже, не было потрачено даром. Итак, что можно посмотреть и где стоит побывать в этом великолепном городе с его богатой и интересной историей?

Чтобы ощутить колорит Парижа, пропитанного духом старины и роскоши, предлагаем совершить небольшой экскурс по его главным достопримечательным местам.

Монмартр

bazilika-sakre-ker.jpg

Монмартр расположен на холме в северной части Парижа. Это отличное место, которое открывает совершенно другой захватывающий вид на город. Прогуляйтесь по узким извилистым улочкам с маленькими уютными кафе и магазинами. Сальвадор Дали, Ренуар, Клод Моне, Пабло Пикассо и Винсент ван Гог - эти и другие не менее знаменитые художники трудились и создавали свои шедевры в этом известном парижском районе. Не удивительно, что Монмартр является местом паломничества для многих романтиков.

Эйфелева башня

gettyimages_584665373.0.jpg

Эйфелева башня за многолетнюю историю существования стала свидетелем многих признаний в любви. Особенно это место популярно после заката солнца, когда освещается тысячами золотых огоньков и представляет собой великолепное зрелище, на фоне которого обычное селфи вдвоем превращается в самое настоящее произведение искусства.

Собор Парижской Богоматери

notr-dam-de-pari.jpg

Кто из нас не читал произведение великого Виктора Гюго, который увековечил в своем романе знаменитый собор Нотр-Дам-де-Пари - сердце Парижа и готическую легенду Франции? Католический храм в центре Парижа является любимым местом паломников и влюбленных парочек, которые желают перед святым алтарем совершить клятву в любви и вечной верности друг другу.

Круиз по Сене

15034_1465206837.jpg

Если хотите привнести в свои отношения большей романтики, вам обязательно нужно совершить прогулку по Сене. Только так вы сможете прочувствовать живую атмосферу Парижа и побывать в многочисленных местах, которые славятся своей историей и великолепной архитектурой. Речное путешествие по Сене на закате особенно восхитительно, поэтому не упустите шанс сделать парочку интересных фото, чтобы сохранить в своей памяти эти поистине чудесные мгновенья.

На самом деле Париж открывает безграничные возможности для романтики, и у каждого, наверняка, есть свой план, который поможет открыть для себя этот по-настоящему удивительный город.

64.jpg

Блондинки умничают

Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх (c) Максим Горький.
Русский дайвер должен быть толстым и тупым... Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть...
Турист - это человек, измученный цивилизацией и вымещающий свои страдания на природе
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться.
Любовь вечна, меняются - только любовники. (С. Моэм "Театр")
Что до чиновников - эти были, как и все чиновники, просто жадны и бессовестны. Льстили начальству и думали о наживе. Феликс Юсупов